巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇 Mabinogi
查看全文

RE:【討論】G23 主線劇情討論區

綜合討論
ELM☆米米 (topcdmouse) 2019-07-09 03:59:05
日安,這裡是米米**
在貝婷的ID是Elixir,所以瑪奇的朋友都稱呼為EL。

身為一個洛維林盲粉忍不住想要蓋一樓洛維林樓....
雖然我一直說G23的洛維林好香!!!
可是我這次是真的在主線劇情裡聞到他的香味了!!!(在說什麼啊這個人

以下圖多(而且還截了很多台詞><)、感想很偏剖,疑問也很多
可能有點夢女?不過我覺得用角色人設的想法去感受主線比較有樂趣(精神分裂專家
(怕被捏他台詞的話,請關閉圖片快速略過感謝...!!

有觀念錯誤的地方也歡迎糾正或討論>_<

我先自首...我顧著看好好看的洛維林、所以有些比較硬核的歷史劇情其實有點看不太懂(爆

◆ 快樂防雷線 

畢竟是重要的人
艾蕾蒙知道小EL喜歡洛維林所以助攻留住洛維林嗎!!!!何等貼心小天使(並沒有

艾蕾蒙離席讓洛維林跟小EL獨處了天哪!!!!!!!!!!!!!!

怎麼辦怎麼辦怎麼辦洛維林離我好近!!!
這是!!!!!!! 好香的洛維林!!!
天!!!!!!!!  洛維林的香味啊啊...啊.....
(完全讀不進書本內容的米列希安要瘋掉了

-----
洛維林招牌性感動作@@

洛維林用調皮的眼神挑逗以至於小EL中途恍神(已經聽不進主線內容
好可愛好可愛好可愛...天啊
我們(玩家)已經是可以跟洛維林用眼神溝通的親密關係了嗎(我好震驚

在非任務時點洛維林跑出多餘的對話
看不懂這是啥內容(爆
但是跟「7-6.與堤爾克那的貿易商人奈魯對話」
這個地方誤植(?)的對話相同???

------

去完巴雷斯、比路里亞來到科爾並處理完事情後,
阿庫垃彷彿戀愛占卜的指引我命運之人><(哪有

說起來,當初在創見習騎士團要取名字的時候
因為不知道要取啥、所以採用了朋友幫騎士團的命名法...看當時解到一半的任務叫啥就取啥、剛好解到「紫羅蘭之墓」就...
現在看到阿庫垃用紫羅蘭來形容洛維林我就覺得命中注定爽得要死(爆

------------------
(非任務期間的對話回收
被洛維林噓寒問暖好開心^-^(好容易滿足的女人

阿庫垃預言說的那個人其實是你!!!不是艾蕾蒙(爆

皮魯安與摩勒愛德分頭去處理別的事情後、洛維林很急著要帶小EL去安靜的地方談事情!!!!!!

艾蕾蒙:要是他敢欺負你就跟我講,知道嗎
真不愧是我的心之友好閨密(???)艾蕾蒙!!!!>  <

爾菲很認真的當個沒聽G22、G23內容的NPC(爆
他非常努力裝死當做什麼八卦都沒聽見
然而洛維林在G23開始提防他、於是現在學會演戲跟換地點說小祕密了(爆

這個角落我真的找超久的!!! 夠偏僻!!! 這裡難道是爾菲的死角(爆
小EL沒事最喜歡選等等...結果差點被罵了(爆(覺得洛維林口氣很焦躁
洛維林急著要去跟愛潔拉談笑風生把他引開、好讓藏書庫空下來給小EL使用(爆
貼心在很微妙的地方(????

在藏書庫裡翻開小冊子
雖然這邊很多亞特使用過的痕跡!!!
但洛維林也有!!!染指過這本小冊子!!!我要當傳家寶..............(爆
.......不過之後再打開他已經...看不到洛維林的字跡了嗚嗚嗚嗚嗚
(本來妄想跟洛維林&亞特一起寫同一本小冊子...

感覺洛維林應該是想說「請不要迷失自我」之類的嗎???
他是不是知道他如果在小EL旁邊的話、小EL根本都在分心看洛維林沒辦法專心整理(爆

洛維林用一副沒什麼啊的表情拿出超級貴的紙
他是阿虛嗎!!!

為什麼只有我
為什麼洛維林不跟我一起去>   <!!!
每次都這樣把事情丟給我!!!!!!!

從G23開始就一直很積極不停的撩&用肢體接觸誘惑小EL!!!!
利用小EL對他好感度就是為了讓我幫他跑腿嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗚嗚可惡的事情是小EL就是個這麼容易滿足的女人嗚嗚嗚嗚(心甘情願

嗯????????同樣的招數我是...!!!不會!!!!!!再!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊洛維林從懷裡!!!

.........米列希安被擊落了快叫救護車............(安息

正當小EL不禁讚嘆
這是在洛維林懷裡吸收了洛維林日月精華的遺物
小EL突然不想解主線了、有股想要把洛維林給的遺物當傳家寶據為己有一點也不想交出去的衝動
(只是有點衝動..有點...

彷彿事後煙急著走人的洛維林
沒想到只是從懷中掏個遺物也會弄的衣衫不整...(喂
應該沒有做什麼奇怪的事情吧!!!!

回過神來才發現又被硬塞了要調查的事情(爆

不知為何看見布莉安娜的第一眼是這句內心獨白????

微薄的記憶帕爾赫德族唯一倖存的王者應該是說圖安是嗎!?
這邊跟洛維林有什麼關係><!!!!
(主線有一半的時間都在廚角色所以硬核的內容其實看不太懂(我很抱歉QQ...
希望哪個科普專家可以告訴我這邊在說什麼QQ...感謝
((愛爾琳史不及格的學生

Mabinogi G23主線 / Elixir
雖然還沒整理好...不過最近太累了...
應該等資料再多一點再來整理翻譯跟標秒數.....

心得感想結論:

洛維林真的好香喔──

↑每到任務有洛維林的部分就全程這個狀態...(欸

雖然小冊子亞特的彩蛋也很可愛,但每個比我早解G23的朋友都對我說
洛維林真的很....洛維林真的很撩...!!
雖然有一半我個人覺得應該是為了讓小EL跑腿所以不惜犧牲色相給殺必死讓我心甘情願為他做事...(爆(什麼悲情設定

不過我一想到當時跟我一起解的阿虛(男角)也站在旁邊
享受洛維林同等的對待就覺得好像哪裡怪怪的(爆
還是不要想太多好了...(無謂的煩惱

不好意思快樂的感想打太多了...但還是覺得買洛維林股真是太好了...
希望他G23後半還有戲分...怎感覺每次洛維林丟個道具出來過個場就要沒戲分了...(爆

看較舊的 6 則留言

ELM☆米米: B8 2019-07-09 09:24

to[narusasu1006:櫻雨] >!!!!官方居然!!!雖然韓文一個字都看不懂但嗚嗚嗚嗚嗚好好好好可愛愛愛愛愛.....嗚嗚嗚(突然覺得有發到板上真是太棒了...感謝分享嗚嗚嗚我要死ㄌ...

櫻雨: B9 2019-07-09 09:26

洛維林是亡國的王者是翻譯錯誤正確意思應該是「洛維林提到亡國的王子」(我是去翻美版的

ELM☆米米: B10 2019-07-09 09:42

to[narusasu1006:櫻雨]>!!!!感謝解答!!!我還在想說我是漏了什麼劇情怎麼這句完全搞不懂埋梗埋在哪!!!!!果然這次翻譯錯字很多語意也(ry 有貼出來問真是太好了><!!!不然我好糾結!!!!

黑冰: B11 2019-07-09 09:54

真••••真香

ELM☆米米: B12 2019-07-09 12:57

to[s7b4w:黑冰]>真的...洛維林突然好積極嚇到一堆米列希安(爆

延伸閱讀

心得G22 特性、副本攻略、G23副本、新武器(待補)。

【繪圖】乳香世家照顧您全家✦24/09/17更新

【升級】G23 Freeseason | 周末限定 | 背水之陣(菁英) | 衝等練寵的好地方!

討論G23遠征 官網查詢未完成災情(以解決)

【繪圖】來自杜巴頓的小畫家

攻略活動小遊戲:菇菇寶貝的冒險必過的

攻略G20S1「聖域之門」改版資料

心得G23章魚 小精靈(0803更新單人空裝低配置無特效寵打法)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】