巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【密技】新楓之谷Beanfun傳統登入器 [1/23] v1.9.1

電腦網路
凱凱 (kevin940726) 2015-02-28 14:01:39
CC

【新楓之谷Beanfun傳統登入器】

哈囉過了許久程式終於又更新囉!
這次主要的更新內容是 QR Code 的登入方式 (感謝 @xnum 的貢獻),另外也移除了舊的不再支援的登入方式。
我知道我很久沒更新了,很抱歉也必須老實說我比較將心思放在別的地方,
最近想更新的契機其實也只是因為很好奇各位使用者的使用狀況,
於是在這次版本中有塞了 Google Analytics 的程式碼,
目的僅僅是為了蒐集使用者習慣,沒有竊取任何隱私資料,
老話一句不放心的話請看原始碼,若還是不放心就不要用吧。
(Google Analytics 在各大網站都有植入只是你們可能不知道,這對於使用者分析可以說是再平常不過的事,請放心不需要緊張)

之後我個人也不會再專心維護這個專案,
十分感謝大家的支持和鼓勵,但我必須將重心放在別的事情上,
大家還可是可以提交 issues 在 github 上 (只有那裡和信箱的我才會看),
我有空或是我們的協作者都可以幫你解決問題的,
另外也非常歡迎有能力的人有興趣的話可以接手參與這個專案,
目前主要的維護者是 @xnum

話說我最近也無聊回來玩了一下,目前在雪區定居 ID 是 嗨凱開
大家可以來找我玩
最後祝大家新年快樂!謝謝大家。

點我進入官方網站

此版本更新(v1.9.1):
  • 新增 QR Code 登入方式
  • 移除不再支援的登入方式
  • 修正部份錯誤
  • 自動輸入密碼
  • 加入 GA

你是否透過Beanfun網頁登入總是常常失敗呢?
覺得要下載BfWebStart、IE Tab或使用不習慣的IE登入很麻煩嗎?
又或是覺得每當斷線或是要切換角色時都要重開遊戲很久嗎?

這個程式可以幫你解決以上所有的問題,就在輕鬆的設定之下,讓你的遊玩過程更輕鬆更加智慧。

此程式使用c# .NET撰寫,由分析從網頁開啟遊戲的流程,簡化開啟遊戲的步驟,輕鬆達到一鍵開始遊戲的功能,甚至連一些官方程式都無須下載。
程式產生之遊戲帳號及一次性密碼(OTP)可以幫助玩家在切換角色或斷線重連時不必關閉遊戲主程式,讓你可以十秒換分身嚇死你的一群好捧油(OMG你不是才剛下線嗎!?)。

請詳閱以上連結之內容再發問,拜託不要讓我回答已經提過之問題。未來若有更新第一時間也會在以上連結做更新。
若有發現其他問題也請詳述問題內容、可能的原因、以及重現此Bug的方法等,連繫我詢問或直接上該連結之Issues發表,以便我幫你解決哦!

什麼是傳統登入?

當你每次在啟動遊戲的過程時,都會執行以下步驟:登入Beanfun→啟動遊戲→傳送要求給BfWebStart→取得One Time Password(OTP)一次性密碼→透過Arguments將帳號密碼等資訊傳送至遊戲主程式並啟動。
而傳統登入則是在取得OTP的過程中攔截下了密碼,將原本剩下的自動執行的步驟改以手動執行。
你可能會問手動執行有什麼好處呢?這樣不是比較慢了嗎?第一次執行的確會稍微慢一點,但相信大家都有每次要換角色時都得重新開啟遊戲等那超級久還可能會斷線的動畫的經驗,而若是你的遊戲主程式不透過Arguments開啟時,在每次換角色時就可以不必關閉遊戲,只需重新透過程式取得帳密登入即可。

什麼是OTP?

如前言所述,OTP即是一次性密碼,顧名思義便是只能使用一次的密碼,該密碼使用過後就失效,除此之外經過一段時間後也會失效。楓之谷所採用的是十位數的OTP,由每次啟動遊戲時跟官方的伺服器取得,以此連結Beanfun帳號和遊戲帳號。

看較舊的 400 則留言

anniel1028: B571 2019-06-07 18:15

[frank8591:熊罐頭]https://github.com/pungin/Beanfun/releases 改用這個

夜神: B644 2020-06-28 23:07

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202006/3798ae59db0ccfd9ce6d72c02f12b437.PNG?w=300 我嘗試登錄但跑很久然後出現這個 該怎麼辦@@

新: B675 01-13 14:16

請教一下.目前無法用一般登入的方式登入嗎?( 版本是v1.11.0(12) )

討厭,你騙人: B676 01-16 12:37

我也是一般登入登不進去

再歐一回就當狗: B677 01-18 13:59

卡,我也使用不了。

延伸閱讀

心得新楓之谷傳授2024版

攻略〈艾爾達斯祝福戒指/艾戒〉扣防/

情報【情報】KMST 1.2.175-記憶中的一頁、

【畫家】新楓之谷主線劇情影片合集(2024/6/11更新EP.52機械墳場)

情報新楓之谷《0516(四)V261 深淵遠征隊例行維護開機公告》

閒聊小丑警世文 論在新楓之谷裡看清楚文字的重要性

心得推廣一下連犽芬

情報韓版正在發起取消狂狼勇士的重制簽

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】