巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

RE:【攻略】關鍵字請搜尋『 表攻 』『 配裝 』,這是一篇教你配裝的配裝文

綜合討論
笨蛋一個 (sky918572) 2015-08-06 06:21:16
我覺得預算決定你的配裝

不想花大錢 就先用套女皇  然後楓方 洗個全身6%

有個基礎  可以慢慢跟團累積 傷害提升後才開始慢慢單挑

黑意志 神話 獨眼巨人 黑翼  等等 沒有龐大預算就不用考慮了

然後HD任務  的傳說 能多解幾隻就解  拿去某數字網 也有不少價格

總之不想花大錢 也是有解決辦法 只是看你有沒有心

額外補充

不想花大錢  楓方塊絕對是 你的幫手

打王 有機會掉 楓幣減免  鎖定淺能  這兩種 楓方塊的搭配

每天慢慢幾件這樣洗 也是會有不錯的淺能

這幾件我都用 楓方先洗到 單排有滿意的

然後每天打 炎魔 龍王  凡雷恩 阿卡  四王 皮卡丘 這幾種都有機會掉 楓幣減免 跟鎖淺

然後慢慢洗出來得

看較舊的 17 則留言

BERND: B18 2016-04-02 01:30

雖然我也深淵加戒指 但你要暴君又要x卷 我覺得要用到全部真的太難了

BERND: B19 2016-04-02 01:31

而且點裝也有屬性啊 可以參考一下 (這些留言當參考 別打我QQ)

RK: B20 2017-01-30 12:13

可以請問 楓方塊 怎麼取得嗎?

RK: B21 2017-01-30 12:13

是透過解任務還是打怪獲得?

Soral: B22 2017-02-08 03:49

樓上左邊星星(還是燈泡...我忘記了)接任務

延伸閱讀

其他裝備怪怪的

情報美好世界der美術圖

其他【提醒】美好世界-和真每日任務登

問題LV200等聖騎士,如果要單吃混沌炎魔配裝建議。

情報新楓之谷《0424(三) 米納爾郊遊例行

心得《練等心得》練分身&如何配裝才好練又省錢(140~200等)(省錢篇)

問題請問開拓者的裝備選擇 使用xm還是黑翼 沒有看到有人關於這樣的討論...已解答

問題配裝小問題(拜託別嘴@@

家中大小事問我就知道!

看更多

[CG/CGSS]久川雙子 旋風管家PARO

插畫

[魔力女管家] ......一點點H的話、應該、可以吧...?

COS

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】