巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

首篇已刪

小心掉落
CerryPo (azsxdc1293) 2016-01-25 23:20:53
真心覺得大大寫得超好,很多技巧都有講到,只是能請問一下炫大,你極速手套是靠什麼刷到的?((同是神子愛好者,原本本尊幻影,無聊創神子玩整個愛上,只怕未來改弱不知是否會嚴重影響神子打王……

看較舊的 5 則留言

CerryPo: B8 2016-01-26 17:57

另外能請問一下嗎?三武您推薦怎樣的潛能呢?(%攻還是b傷...)

芒果-冬眠模式: B9 2016-01-26 18:45

三武洗不到B傷 除非你去爬塔 神子基本上傳授跟角色卡都齊了後 無視都有90%以上 最好的建議大概是seed的2~10三武 B70 無視30

芒果-冬眠模式: B10 2016-01-26 18:47

或者SEED第1或11~30的也行 自己洗的話不外乎1無視2攻 2無視1攻這樣 有滅龍可以考慮爆擊(被塔很缺 因為輔助狀態不吃寵物爆擊)

CerryPo: B12 2016-01-26 22:04

太感謝兩位大大了!!!今日受益良多!

延伸閱讀

【塗鴉】琉德與傭兵戰友們

問題神之子在劇情裡算是敵對者嗎

【繪圖】時間的超越者-優伊娜

情報【琳琳除三害】Reboot超越者伏法

情報【外掛檢舉專區改善】

其他【提醒】美好世界-和真每日任務登

心得各位新手練分身戰地有困難嗎~有就

【畫家翻譯】韓版新楓之谷新劇情:神之子-聯盟(中文字幕)

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【情報】魔物娘1/29更新內容(新主線/新抽池角/cc4/部分魔物娘專武)

魔物娘 TD

【情報】魔物娘RPG小遊戲

魔物娘 TD

【討論】 千年、御城、魔物娘 連動獎勵規則 討論串

魔物娘 TD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】