巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

RE:【心得】防盜好幫手 - PS卡

綜合討論
熊毒 (a2798402) 2016-03-01 13:58:06
好喔,感謝樓主的說明
已看完
ps卡防盜應該有超過90%吧?
我帳密基本上是不告訴別人的……來去買買壓壓驚

看較舊的 1 則留言

熊毒: B2 2016-03-01 14:43

恩我知道

夜夢星辰: B3 2016-03-01 17:06

建議回憶大也買一張來用 有買有保障

熊毒: B4 2016-03-01 17:07

嗚嗚我知道 有計畫了

死人: B5 2017-02-16 01:17

為何不能一直插著

熊毒: B6 2017-02-16 09:46

一直插著別人就能登=沒用

延伸閱讀

其他登入器獲取QR網址(不用開相機)

攻略蕭公的寶箱猜數字燒腦救星-猜數字小幫手

【繪圖】貓貓火毒

問題帳號使用中 卡登疑問

情報星期天楓之谷

情報【地圖副本化解除預告】

情報黃金蘋果

情報無法QR登入方案

不同視角有不一樣的感受

看更多

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

【攻略】秘境之間 一轉Lv80副本 九王角斗場 (困難) 副本分享|奶媽視角附技能天賦配搭

出發吧麥芬

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】