巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

RE:【閒聊】角色點裝搭配分享串

集中討論
PFo紫焰 (z26863459) 2016-08-10 06:15:14

對不起 這隻名字只是用來整朋友的

這張就幾乎都用可以從箱子獲得的點裝

萬年英式頭+鏡子眼 明明路上之前一大堆
現在都絕種了 不流行了嗎
鏡子眼我抽了50張才出現
怎麼沒多久就退流行了

付一張讓你們斷脖子的
雖然還有一堆點裝 可是身上沒照片
有空會在多貼一點 讓你們斷脖子

看較舊的 4 則留言

喝著麥香的笨狗: B5 2016-08-11 10:20

原來那個活動就能換到!本人剛回鍋 還在熟悉 謝謝解答~

虎: B6 2017-01-20 12:58

請問角色後面那個是什麼啊 剛回谷

雅忘人: B7 2017-04-19 22:32

id有猛

熱褲刑警: B8 2018-03-02 00:12

第三張的頭髮沒有了嗎

合成: B9 2022-12-24 04:07 編輯

[z26863459:PFo紫焰] 有空了嗎

延伸閱讀

其他畫一下楓之谷的琳恩&永恆森林小

情報點裝武器套用總覽

【繪圖】槍神 拍打 餵食

【繪圖】與卡莉姐姐 「瘋狂II」

攻略卡蜜拉的秋季跳蚤市場 點裝快速預覽

攻略2024 新手入谷入坑/老手回鍋回谷指南

心得關於拳霸穿上 染色後的點裝 鬥神所改變的顏色 心得分享

【手作】《新楓之谷》杰伊的抗菌貓咪眼罩點裝實體化!買不到就自己動手做系列!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】