巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
拔草測風向 (albert910510) 2017-01-01 19:21:19
CC
在觀看之前
我在透視鏡看到了奇怪的東西

回谷的人越來越多 有嗎?(退的人也不少
許許多多玩家都被新的強化系統搞得霧傻傻(我一開始也是啦!

裝備先保持乾淨不然我殺了你(誤

======================================
前言:
這是給0課金玩家的小密技
0課金玩家可分為兩種
1.賺錢型
將自己賺來的物品拿去銷售
2.自給自足型
只使用自己親手得來的物品
1三大實用系統
(★數為取得難易度星代表越高越難取得)
1 .HD
(HappyDay的縮寫)

獲得物品:
1.25點里程     
取得度:★★★☆☆ 25*4+25*4=200MAX(賺錢或自用)
2.30%傳說捲
取得度:★★★★★               1*1=1MAX(賺錢或自用)
3. 精靈商人
取得度:☆               1*1=1MAX(賺錢)
屁話:
HD可說是楓之谷做得最好的系統(沒有之一〞A〝
每天的上現點名 不同的任務
U良的獎勵品
但是
隨著時間過去
這系統的設定人開始懶了
獎勵就變爛了
原本都會很期待每次的神秘禮物
現在都等著看又送什麼爛東西
希望楓谷更新一下商店跟點名機制(任務也要

那我推薦HappyDayXBingo

小建議:
如果你要刷HD的話(為了傳說捲
我在此建議你開分身
而且分身最好是冒險家-法師
原因:
選冒險家是因為現金倉庫共通(可傳寵物
前置沒很久(居中
然後法師職業是因為
刷HD用的裝備(我簡稱SD裝
會比較便宜(物理卷軸價格>魔法卷軸價格
另外:
我用的SD裝(大約是87等的能力)

2 里程
獲得物品:
1.閃耀方塊
取得度:★★★☆☆          55*3=165MAX(賺錢或自用)
2.寵物隨機箱
取得度:★☆☆☆☆            60*1=60MAX(自用)
3.萌獸卡牌包
取得度:★☆☆☆☆            30*1=30MAX(賺錢或自用)

屁話:
里程真的是很好用
後期幾乎都是靠它提升攻擊力
能買的東西也太多(希望增加更多強化道具
小建議:
最好搭配怪物收藏箱系統收集里程(而且怪物收藏箱有BUG
而不是單單只靠打BOSS在角色前期
最好買那種可以賺錢的里程物品
後期才開始慢慢靠它提升
根本ATM啊!!!(重點是要先有錢存進去
3怪物收藏箱(無圖)
1.里程
取得度:★☆☆☆☆      
2.咒文
3.50%混沌捲
屁話:
這系統我覺得根本作弊
里程上限500 箱子可累積(已糾正
尤其是50%混沌捲衝到加攻機率根本百分百(自己感覺啦
偶爾充帽子衣服等還會衝到+攻的機會 基礎素質要有+功(已糾正
好運的人 這有可能超越R捲(基礎素質要有+功
(已糾正
小建議:
一開始最好先蒐集
以上三種
中間三小時的最好每天上線領一次
登出前放出去探險(三小時的機率性可獲得銀烙印
其他兩種為充數量和里程的

2裝備上的取捨
先說基本上
武器不要太爛
主屬性過9000就可以200W了(有開
約莫每件18%左右即可(罕見的
可以用分身洗稀有的140地板裝備
然後在陶德過去(也可以拿來賣
0課金的裝備來源:

帽子 衣服 褲子 武器 深淵
來源:玩家商人.BOSS
鞋子 復古基本鞋
來源:NPC商人

或是 假暴君

耳飾/眼飾/臉飾/墜飾/腰帶/C墜飾 神秘

戒指1 十字戒指
衝捲用它
(圖檔特別大我不知道為甚麼!

戒指2 BS
衝捲用它
肩飾/耳飾/戒指3 梅斯特
衝捲用它

戒指4 看個人(挖鼻

口袋 BS

手套 次元/高級次元

能源 TST
胸章 BS

副手 一般

披風 羈絆翅膀
解說:
波眼 波臉 無法用混沌來拼+功
雖說%數比較高 但是加高功的自然比較強
但是波眼和波臉還是要買(拿來賣錢

不用培羅德是因為墜飾腰帶太貴
但是頂培耳飾和戒指還是要買(拿來賣錢

另外賣的錢
最好拿來買神秘(臉跟眼還需要超多幣(難集到啊!!!

還有
絕絕對對BS系列不要用買的
其他裝備要買請善用7天貓頭鷹

有空之後再補完整一點!

發文驗證密碼:6492

看較舊的 48 則留言

H4sson <博士在学中>: B50 2017-02-22 13:01

我主屬9000有198,可能是武器跟滅龍的關係)?

KsRay: B51 2017-04-04 20:24

攻擊加很多確實很容易破200w

小Q匠: B53 2017-08-23 09:38

我1w1就快400乾表了@@ 而且是暗影神偷 身上沒多少總% ,應該是滅龍跟22星武器的關係

丶至高无尚: B54 2019-07-24 14:04

收藏了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】