巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
絨毛貓 (bobo83928) 2017-01-06 16:34:04

YouTube觀賞請點我

哈囉大家好,我是來自木魚的小小精靈

幾個月前在版上看到了一篇韓國精靈玩家極限低傷推倒困暴的影片

最近發現自己的傷害也有機會,於是就來練習試試,沒想到第一次就成功了(此影片是第五次時錄的

一個自我感覺良好,PO上來與大家分享喜悅

作為幾近無課的我在五轉前也算達成一個里程碑

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版上已有梅格耐斯攻擊模式的解說我就不再多作敘述

不過還是簡單分享一下自己的打法心得

對於暴君的迴旋斬,精靈可以用    ↓ + +   來進行迴避

這可以視為是瞬間移動,時間抓得好是可以迴避掉隕石的

(影片15分09秒左右我為了閃迴旋斬而不小心閃掉一顆隕石,22分03也有意外閃掉XD

此技巧在暴君防護罩最小時尤為重要,可躲避推人貼住暴君爭取輸出

防護罩沒到最小時我會習慣貼防護罩邊邊反向移動一點再回頭用 進行輸出

能用 就用,畢竟是主要輸出來源

當暴君衝上去準備噴火時,我通常會跑到他下面

↓ + + + + + + + + + + +

接一套爭取輸出,也能順便將 疊滿10火,增加20%終傷

落地後再以 + 迅速拉開距離,偶爾想到時補個 +

不過跑到下面要注意隕石及他的分身斬,有時會讓自己陷入致死危機躲避不了

暴君的向下斬及分身斬中招必死,須自己看情況進行閃躲

向前砍擊我個人不會刻意閃躲,利用寵補補回來

比較麻煩的還有蜘蛛網的束縛,會讓移動速度變得非常非常慢(按著伊修可維持120%速度)

本人沒練傳授也沒密藥來源,只好硬著頭皮上了

看影片才發現我這場根本沒用到精神迴避-.-

最後一些小建議,打暴君盡量把他引至地圖中央,以避免左右兩側的毒霧束縛

前幾次我有遇過暴君一直在左側不過來的,那就真的非常難打

輔助技盡量不要用指令施放
每次打困暴都必須集中精神20多分,不確定因素太多或狀態不好還會失敗呢><
影片中有不好或是可以更好的地方都歡迎大家提出討論
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
精靈的一些小技巧

+ 可橫向快速移動 (用落葉消除使用閃電的延遲)

個人實戰中維持 10火通常選擇 + + ↓ + + (無法輸出的空檔)

其實單按 就行了 ,↓ + + 是我個人習慣...

這三招有buff及debuff的效果,我個人有想到時會想補一下

提供給一些還不知道的人

一直很喜歡精靈 開弓的特效,很漂亮有沒有><

一起迎接下週五轉的開放吧

Thank you for watching.

看較舊的 9 則留言

rock楓岫: B11 2017-01-07 23:59

想問個問題 這是不是要稱到頂速啊?

絨毛貓: B12 2017-01-08 00:55

影片中是頂速沒錯,頂速會相對好打一些

rock楓岫: B13 2017-01-08 11:58

我跟你傷害差不多 但之前都沒抓到訣竅(本身沒頂速也有可能) 之後在試打看看有沒有進步

瑤山百靈: B14 2017-01-08 13:46

跳起來接一整套看到好厲害啊那個流暢度,再想想我自己的精靈…

AC交流電: B15 2017-01-20 09:15

新回鍋的木魚玩家幫推~希望以後也能練到接技那麼順XD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】