巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

RE:【攻略】隱藏在黑夜中 劫富濟貧的小偷-『幻影俠盜』絮絮養成 (更新5轉 文章翻新

職業疑問
傻絮(っ´・ω・`)っ (sdfa877654) 2017-01-26 20:48:09
此文沉了許久
最近寒假比較閒就做了一次更新
明天有時間的話應該會在新增的傳授、角色卡以及極限屬性的推薦

以上

看較舊的 6 則留言

御用幻想: B7 2017-01-30 17:42

抱歉抱歉 記錯

惠惠惠惠惠惠惠惠惠: B8 2017-02-04 22:12

剛回鍋 發現多了一個極限屬性 但我的極限屬性介面怎麼跟樓主的不太一樣....

惠惠惠惠惠惠惠惠惠: B9 2017-02-04 22:15

喔我發現可以往下拉了XDDD

阿嵐: B10 2017-02-16 21:27

補個:死神卡牌有增加迴避率20%,然後幻影迴避版主有個地方打成20%了囉~~以上

傻絮(っ´・ω・`)っ: B11 2017-02-16 21:38

好的謝謝

延伸閱讀

【塗鴉】琉德與傭兵戰友們

攻略(新手必看)新楓之谷 角色成長路程

閒聊整理房間看到以前畫的幻影俠盜

情報【外掛檢舉專區改善】

心得無課金幻影俠盜單吃簡單威爾

心得2022年冒險家大改 幻影俠盜 偷竊技能一覽

心得TMS V231.2 幻影俠盜單吃困難露希妲

其他【提醒】美好世界-和真每日任務登

早瀨優香

看更多

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【情報】GSC 蔚藍檔案 1/7 早瀨優香 會計的日常 3月26日開訂

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】