巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
岡岡就醬 (LS811005) 2017-01-28 03:38:38
看了好多職業都有分享文
爬了一下版上好像沒有影武的
就來分享一下
(雖然也沒幾招要強化的)

以下是小弟的V矩陣 等級是224 所以剛好有8格

技能核心暴風刃不用說一定要放
但除非直接用核心開到
不然用做一次要140碎片很吃不消
所以可以慢慢強化就好
先把強化核心練上來

再來是鉤子和綁王
這兩招基本上共用一格就好
練功→放鉤子
打王→放綁王
也是核心有開到就強化
沒有也沒關係
一等就很好用了
*雖然一等綁要6分34秒冷卻

然後是實用類型技能
建議是格子很充裕再放
最有效益的兩個是會心和指令
也是1等就很好用
這裡就不多做贅述

強化核心這部分就很多元
主要強化是幻影箭.修羅.隱藏刀三招
次要強化是穢土.護佑.(升天和其他的連技)

以完美配置來說(我的)
目前單一強化核心似乎最高就到25等
理想配置是25+25用兩格完成3招的50等主要強化(圖中的16等及10等核心)
像我一樣追求完美的
建議是打到的核心不要的拿去換碎片
然後全部拿去用70碎片做核心拼3合1
等有做出來後再一口氣把囤積的強化核心給它吃

說明:開核心→自己職業的留下→製作幻影箭核心→做出幻影箭+修羅+隱藏刀→把剩下的幻影箭核心給它吃

當然不可能運氣那麼好
這時可以找兩個有用的核心就開始強化
像是圖中8等的護佑(包含了幻影箭)
當然這樣就會耗費較多的格子
不過等級高的可能沒什麼壓力

次要強化部分
我也運氣很好的用出了護佑+升天+穢土
還有穢土+護佑+升天
升天這個技能可以做任意更替(只有護佑+穢土即可)
會選升天是因為一階史烏的平台移動
還有戴米安在空中時會用到
其他的小弟認為沒有很實用

盜賊共通的毒爆
之前我有做過小測試
好像沒有到特別實用
小弟我就沒有放了
有放的大大能分享一下嗎?
(或許是我不知道這個技能的op點)

特殊核心的話
小弟是建議直接拆掉
因為大部分好像都不是很實用
重點是竟然還有期限
拆掉一個有50碎片

以上 歡迎各位影武朋友們一起分享

看較舊的 24 則留言

Moon: B26 2017-02-05 08:03

差個3.4啪影響會很大哦? 原來

岡岡就醬: B27 2017-02-05 13:22

放完終傷會差3%就很多囉 1e變1e300w

Ruo: B28 2017-02-23 11:56

想請問大大 如果三格剛好各強化25 修羅 幻影劍 短刀護佑 隱藏刀都滿 其他矩陣應該放什麼比較好

ジェントリネコ: B29 2017-02-23 12:16

暴風刃,連接繩索,愛爾達新星

Ruo: B30 2017-02-24 00:46

好的 謝謝大大

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】