巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
GC02534005 (GC02534005) 2017-03-04 02:11:32
CC
前言
前段時間 佛心公司推出了100%星力強化捲

因此目前每個星等都能對應到固定的價錢

也就能算出星力強化的CP值

本文預計分成3個部分

第一部份就是一些價格能力方面數據

(大概就是把市場價格跟前人資料拉出來而已)

第二部分則會從能力分面分析 計算強化到N星約能加幾攻

然後從CP值的角度 判斷1攻大約多少錢

再跟市面上的極電、R、X、V卷比較

(假設我資金有限 想把全身逐漸衝滿X卷

但我可以先把一部分資金拿去買17星卷(假設)

得到的效益會更高)

第三部分則是談到星卷本身的價格比較

這部分不談能力 純粹從強化的角度談星卷的價值

假設我要拚18星 要買18星卷 還是買17星卷衝上去比較划算?

又或者買19星卷往下最划算?

===========================================================

數據

星力強化成功率&費用(160等裝備) 參考資料

#11星沒防爆 考慮到1%的爆裝機率
  應在強化費用上加入乾淨裝備費用的1%
EX:大魔6億 強化費用應加600萬
#不計小遊戲提升的成功機率

市場價格(僅供參考)

星力強化的能力值請點我

看較舊的 27 則留言

未燃的鬼火: B28 2017-03-12 22:12

回樓上 是一樣的,他會補功

阿遠: B29 2017-03-16 10:57

想問19星+防暴 失敗還是會掉星吧所以20星捲才那麼貴?

哈哈不是我: B30 2017-04-18 17:48

可以看出除非歐洲人 不然星力捲首選

喝酒啦: B31 2017-04-18 21:22

目前抽過3張19星全部一次上20星

aaailufu: B32 2017-06-05 08:39

樓上歐爆啦省好多啊

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】