巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
S8371239 (s8371239) 2017-03-26 10:45:50
CC
相信各位大大們都知道PS卡安全又衛生(?
想請問以下的問題有沒有人遇過......

好啦其實那個白癡朋友是我= =
帳號擁有者正在當兵中,他應該沒想過帳號會有被鎖上的那天....

------------我是分隔線------------
約在兩個禮拜前
本人的PS卡被白癡朋友鎖上了
很好,要輸入購買認證序號
那張卡呢? 事發前幾天剛好被我媽清理的時候丟掉了...

丟掉了...
丟掉了...
丟掉了...

就是這麼剛好!!!所以無法直接解鎖

於是我致電客服,客服要我核對身分驗證

1。BF帳號→小事
2。身分證字號→小事
3。PS卡號(本卡是8開頭)→小事
4。進階認證電話→???????

等等。。。
進階認證電話?
WT。。。。
這不是在我還是媽媽十塊的時候填上的東西嗎?
那時候是填誰的電話?

我開始了我的問電話人生
問了兩個禮拜了,十幾隻電話
致電客服,卻沒有一隻是對的。。。。

最有可能是好幾年前奶奶給我的預付卡
電話號碼多少?不知道
奶奶也已經去世。。。無從得知答案

那改電話的話怎麼申請清償證明?(關於清償證明這篇文章我也爬過)
以前預付卡都是便利商店就可以買的
又沒有要填身分。。。
而且哪家電信業者也不知道
所以結論是無解

爬了各大板的文章
看到有人建議通知客服
→帳號被盜,目前已經鎖上,並且告知進階認證資料被竄改

客服是這樣回我:
遊戲橘子,僅通知您查詢購買認證序號需提供原門號近二個月帳單,變更進階認證門號需提供原門號近兩個月帳單及申請人證件。

這樣有回答跟沒回答有什麼不一樣?
敝人每個月砸多少錢在這隻帳號上面,現在是在跟我開玩笑嗎。。。。?

那現在問題就卡在
1。PS購買認證卡遺失
2。確認購買認證序號,需要進階認證的電話號碼
3。電話號碼多少不知道
4。我快發瘋了

請板上知道解決方案的大大們
救救妹子我吧~

看較舊的 77 則留言

死意何苦: B85 2017-04-19 00:39

因為你舊的還有再用啊…

ソラ: B86 2017-04-19 00:41

樓上 現在的問題是沒有舊門號阿 不然誰都知道進階認證怎麼改

ソラ: B87 2017-04-19 00:41

更正 好ㄘ的樓上那位

ツバサ✧: B88 2017-04-19 10:56

因為我看到上面好幾位大大都在說改號碼很麻煩才提出來的@"@

百可關你: B89 2017-04-24 20:22

網友的朋友。弟弟。同學 通常是自己

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】