巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
苦怕怕 (Creeperperx) 2017-05-27 20:30:03
大家好我是苦怕(#
反正都知道這是圖樓了
改一下一樓開頭的廢話好了( ・ิϖ・ิ)

我好像沒說過我角色叫啥
我遊戲角色名 苦怕伯 人在九大(  ・ิω・ิ)/
歡迎加個好友 為最近那禮拜五登入拿的那個硬幣
我的好友少到不行 位置很多(#

FB粉專
歡迎進來坐坐 人很少
過300人啦(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧
慢慢的增加中
不過人雖然增加了但都沒什麼人跟我聊天(X

9/12更新
叛徒—梅格耐斯

好久不見 沒人想我(O

嗯....其實這張N天前就畫好了
只是一直懶得開巴哈
而且畫好後這段期間也看到這張圖都覺得
淦 這屎一般的構圖和光影鎧甲整個一片黑
有想重畫過不過那樣要花太多時間
所以 就這樣吧(*´﹃`*)....

這陣子都懶得開巴哈還有忙一些自己的事
所以你們點名的我也都沒什麼畫
等我有空再補吧(#

接下來 雖然可能要有點久
不過還是預告下

另外 會是雙人構圖(O

7/20更新
改個鎮樓圖好了
威爾看著不討喜(#

這兩張是補修期間隨便畫畫的(#
補修講義那個紙質真的有夠爛(・ัω・ั)
鉛筆畫線都像用色鉛筆一樣
然後擦了還完全擦不乾淨(・ัω・ั)

指名更新
只能先更指名的
軍團長還沒畫 露西妲嘿嘿嘿的也還在線稿而已
最近時間有點少(#

23樓的(ㆁωㆁ*)
我曾經多次下定決心想要拿名匠特效
結果每次我都堅持沒一個禮拜就放棄了(##
人懶沒藥醫ˊˇ ˋ...

24樓的(ㆁωㆁ*)
當時畫這張的時候好像時間蠻晚的
所以有點敷衍 抱歉了(#

26樓的(ㆁωㆁ*)
只要不是明明夫人都ok的(#

下一個軍團長畫完最快也要明天吧
喔對了 有沒有人有推薦什麼冷門但好看的戰鬥番
最近找不到沒看過又好看的了
畫手繪不看番難受(#

嘛 順便說些事
發現楓谷繪圖版上
為什麼幾乎全都是要人指名讓樓主去畫的文啊
多到有點扯(・ัω・ั) 幾乎沒看到什麼畫婆畫老公的
有些指名的文還排版排的好專業的樣子(#

就感覺 繪圖版點開來
都沒有吸引人點進去的文 全都是一個類型的(#
只有寫實武器那樓
繪圖版我只服你 厲害了 _(┐「ε:)_
是在下輸了(つд⊂)

嘛這只是我的想法
看看就好(###
只是感覺在這麼多遊戲的繪圖版看過來
就楓谷版指名這現象特別嚴重....

有幾個指名的文看得出是有想為了進步
才讓人指名動作來練習的
這種是很好的 我這邊指名的性質也差不多是這種
所以你們動作指定越難越好不是jojo姿都行(#
可是要是是那種 也不是說實力已經很頂尖
只是為了迎合人並為了得到別人誇獎的
這種我就不太喜歡了...
而且版上還是這種感覺的佔多數
這感覺大概跟畫志的一些情況很類似
知道畫志情況的人知道我的意思就好 不多說明

總之 我只是說說我的想法(#
看看就好  千萬別戰起來喔(・ัω・ั).......

6/12更新
蜘蛛王—威爾

可能沒玩過神之子的認識這位軍團長的不多(#
他除了在鏡中世界中有出現且是重要人物
其他地方好像都沒他的蹤影
不過他的實力應該並列戴米安僅次於露西妲
神之子在最後劇情殺之前根本沒辦法跟他打平
洗腦 架鏡中世界 這軍團長實力妥妥的

這位 版上我也沒看到半個人畫(・ัω・ั)....

點名的圖還是沒產出來 再等我一下(#
這禮拜應該能趕一些出來...再等我一下...
Fgo那邊帳號出了點事上禮拜六日心情蠻糟的
所以就沒畫了...((我是那607個死者之一

一樣 預告下下一位軍團長(#

感覺還是好明顯ˊˋ....
點名的你有點我一定會畫不用擔心
除了那個明明夫人的還需要思考一下(#
想點名的儘管點 我時間有了就都生出來了(#

然後記得點名的時候 武器擋到衣服有什麼細節的
副個裝備圖上來我會比較好畫(#
不是Q版畫法衣服上圖案構造什麼的很重要(#

6/7更新
阿卡伊農

這版感覺沒人畫過這老頭吧
我之前超喜歡這老頭的
好歹也是楓之谷元老級反派
結果巴洛古的圖可能都比他多是怎樣(#
有這麼沒人氣嗎(#

點名的圖給我一點時間 我最近有點熬夜熬過頭了
身體開始抱怨了(胃痛三天

預告個下一位軍團長 閒著沒事的可以猜猜(#

應該蠻明顯的

為什麼露西妲殺人鯨那些高人氣的不先畫?
原因很簡單
高人氣先畫完了這些沒人氣的還有誰要看(#
這樣這樓就沒人看啦(###

第一次貼的
戴米安ˊˇ ˋ

也只有畫一張(#
嘛 我不會畫可愛的風格
所以就這樣啦(#

再來打算把軍團長都畫一畫ˊˇ ˋ
算是給自己回鍋楓谷的一個小目標(?)
另外 看看有沒有人要點名畫誰好了(#
楓谷兒女 或哪個角色都行(#

6/21更新
病好七成(つд⊂)
今天沒事幹就又畫幾個了
這次比上次好不少的感覺

20樓的第二張(ㆁωㆁ*)
沒用那個姿勢上次有說明過原因(#
臉感覺有點畫成熟了(・ัω・ั)

21樓的(ㆁωㆁ*)
手有點崩別介意
這張畫的時候順便拿來練習俯視圖了(#
抱歉(つд⊂)....

22樓的(ㆁωㆁ*)
不知道該怎麼說比較好 可能會有點傷人
這個角色幾乎沒什麼自己的特色(#
整體畫起來就變成像是指名仿畫那張圖的兵長...
剛開始有點想跟你說這樣不行
不過想想這樣太沒禮貌了...
所以還是畫出來了
建議下次跟其他人點名畫角色可以讓角色多一點個人特色
不然這角色畫出來感覺就沒有自己角色的感覺啊
我話好像太多了(つд⊂)

這次也先三張
剩下的幾個我再來再繼續完成
反正有排一定會畫到別擔心(###
點名不用擔心給的動作圖的姿勢
只要不是參考的圖本身有問題我應該都能畫出來
應該 應該 應該....

6/18更新
可能這次的都沒有上次點名的完成度
而且這次也沒畫很多(#
上次是都在家裡畫的
這次則是拿個本子沒定下位置畫的...

17樓的(ㆁωㆁ*)
該怎麼說呢 畫的時候感覺
這個角色跟這個動作非常不搭 畫的有點懵(#

18樓的(ㆁωㆁ*)
大概是這次四張畫比較好的一張了
其他我都不知道我到底在搞什麼鬼...

19樓的(ㆁωㆁ*)
有點敷衍 請見諒...

20樓的(ㆁωㆁ*)
說明一下為什麼沒照那張圖的姿勢畫
那張圖的透視出了問題了 我骨架怎麼畫
那個右腳都不可能伸到那個位置
我也有問過其他大佬看看是不是我的錯覺
他們也指出這圖的透視真的有問題
所以....請見諒(#

第二個角色我還沒完成請再等一陣子(#

這次只畫了四張 不過就先貼了
免得點名的以為我罷工了(#
這幾張的完成度都不太好
要是有點名的覺得看的很懵很問號
我可以再重畫一次(#

今天就先這樣 這幾天重感冒 感覺快死了orz

5/30更新
把每樓的角色都完成的差不多了 有些還沒
一個個來吧(ㆁωㆁ*)
開始(#

2樓的(ㆁωㆁ*)
我不確定這樣有沒有打鬧的感覺(#
比較像男方單方面被欺負(*´∀`)

3樓的(ㆁωㆁ*)
抱歉感覺畫的有點敷衍(#

7樓的(ㆁωㆁ*)
對不起 佩特(*´∀`)
“說啊 已經第幾個了?‼“

8樓的(ㆁωㆁ*)
想說都附上武器了不畫武器說不過去所以就加了
不過男的我找不到適合的地方加
所以就省略了(#

9樓的(ㆁωㆁ*)
我發現我忘了武器(・ัω・ั)

11樓的(ㆁωㆁ*)
不知怎麼搞得這個我怎麼拍
髮色都會淡掉是怎樣(・ัω・ั)....

12樓的(ㆁωㆁ*)
真要畫打起來的太累了(#
所以就簡化了不少(*´∀`)
畫背影感覺很敷衍所以有多畫個正臉
雖然也沒多好(#

13樓的(ㆁωㆁ*)
因為我看不明白那是什麼衣服
所以就只畫頭了(#

好了 目前就完成到這裡
14樓的龍魔我明後天再處理
畫這些熬了快兩天 到今天早上10點撐不住睡了
先休息休息(#

露西妲殺人鯨那些再來都會畫
因為原本就是想把所有軍團長的畫完的www
至於明明夫人那位 待我思考一下(・ัω・ั)....
點名沒什麼排不排的到
有點我一定會畫就是了(*´∀`)(#

好 就先這樣 專頁歡迎來逛逛順手讚個(X
我先休息一下orz

有點圖的有看到回應個喔(#

看較舊的 62 則留言

心墨 座: B64 2017-09-13 01:46

不行,這篇文章已經出現太多次給過GP或BP這段文字了

苦怕怕: B65 2017-09-13 08:16

B... BP?(つд⊂)

心墨 座: B66 2017-09-13 17:29

GP啦XDD

GunRay Synchron: B67 2017-09-14 02:05

霸氣的梅格耐斯!!

亞特乳保久乳: B68 2023-08-21 09:17

何時可以畫畫皮卡稱?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】