巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
傻絮(っ´・ω・`)っ (sdfa877654) 2017-06-19 23:09:53
想必大家現在都為了Cadena感到雀躍不已吧!(餓了
昨天《Nova》改版消息 就是在「楓之谷音樂會」後發布的唷!
而在這次的音樂會中 少說演奏了8首耳熟能詳的音樂
就趁著這個機會來分享給各位吧!

首先是kms 8週年宣傳影片的主題曲
跟原曲輕快的曲風比起來 此次演唱整體上來說柔和了許多
音樂會版本:

原曲:

接著是堪稱楓之谷神曲的西格諾斯庭園—《Cygnus Garden》
繼原曲、交響樂團演奏後 在這次的音樂會中
再度給了觀眾另一種享受 曲風也不太一樣
尤其是後半段的原創部分 帶給了我滿滿的震撼啊
音樂會版本:

交響樂版本:

原曲:

第三首是這次音樂會中我最喜歡的一首
奧術之河 忘卻之湖—《The Lake of Oblivion》
自從奧術之河開啟後 我卦網的地點都改在了忘卻之湖
這邊的BGM聽的真的很有感覺
而音樂會演出的版本 中途也做了些許改編
只能說好聽 超級推的啊啊啊
音樂會版本:

原曲:

第四首則是在本次《Nova》改版中
即將添增第四個故事的次元圖書館—《Dimension Library》
整體來說 音樂會版本和原曲差異不大 但後面一樣新增了原創部分
搭配觀眾的拍手聲 有種置身於熱鬧慶典般的感覺呢!
音樂會版本:

原曲:

第五首 是有著奇怪生物的啾啾島—《Expedition to ChewChew Island》!
從這邊開始 跳脫了以音樂演奏的形式
以下都是以「阿卡貝拉(A Cappella)」的方式所演奏!
整體來說 啾啾島的歡樂氣氛 又帶領了觀眾進入另一個歡樂的氣
氛圍!
音樂會版本:

原曲:

第六首是耶雷弗周遭的—《The Rain Drop Flower》
一樣是以人聲的方式來進行演出
與原曲、交響樂比較 是另一種風格呢!
音樂會版本:

交響樂版本:

原曲:

第七首是「最終決戰首部曲:黑暗天堂」的片尾曲—《Promise Of Heaven》
搭配著後面大螢幕的劇情片段
勾起了當初體驗黑暗天堂副本時 在最後史烏與殺人鯨離別時
那種難過、鼻酸、卻又感人的回憶
聽著聽著 眼匡又濕了起來....
音樂會版本:

原曲:

原曲人聲版:

最後一首 也就是壓軸的則勾勒出所有老玩家的回憶
最初的登入音樂—《Star The Adventure》
一樣是以阿卡貝拉的方式演出
聽完上一首感人的音樂後 再聽到當初懵懵懂懂的踏入楓之谷時
那熟悉的音樂聲....
我忍不住了啊
音樂會版本:

交響樂版本:

原曲:

以上是今天的分享 希望大家會喜歡
也希望楓之谷可以繼續陪著我們走下去
給我們更多振奮人心的音樂!

6/23新增官方版本
沒有上面的雜音了 整體感覺音質更好了
而且還有上面沒有的皇家神獸學園喔!
只有三個分段唷OHO

0:02-1:50 啾啾島 《Expedition to ChewChew Island》
2:05-4:30 耶雷弗 《The Rain Drop Flower》
6:00-8:10 黑暗天堂《Promise of Heaven
9:40-12:20 楓之谷登入曲《Star The Adventure》

0:01-3:41 西格諾斯庭園《Cygnus Garden》
5:01-8:07 奧術之河:忘卻之湖《The Lake of Oblivion》
9:18-12:49 次元圖書館《Dimension Library》

0:04-4:20 皇家神獸學園《Catch Your Dream!》
5:02-8:35 楓之谷八週年《Smile》

看較舊的 7 則留言

恩: B8 2017-06-23 19:37

先台咖勾共: B9 2017-06-28 08:55

希望下次也會出一下拉契爾恩BGM,超喜歡的

Mäuschen: B10 2017-06-28 09:40

阿卡貝拉一點feel都沒有

冷夜: B11 2017-08-03 09:57

8週年的歌是台版幾周年?

冷夜: B12 2017-08-03 09:58

我現在注意看才發現 莉琳跳舞的都沒表情

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】