巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
zagan (zgglebbk561) 2017-07-09 10:43:54
CC
鉛筆素描
拍的不是很好
童年時的回憶
小時候的神器

-------8/4更新-------
很少接觸弓不太會畫
另外一下沒上來看怎麼點起單來了= =
饒了我吧~
LV.110 龍形之弓

-------7/29更新-------
這盾的造型都威脅到主武了= =
還有喔我還很菜
有些細節可能處理的不大好還請多多包涵
LV.120 致命劍盾

-------7/26更新-------
帥炸
另外題外話,楓谷的武器縮圖
還真看不出來是什麼材質
每次畫都要想半天= =
LV.80 青雲劍

-------7/24更新-------
LV.80 月神刀

-------7/20更新-------
可能我沒有美感
這把真的太單調
害我加了一堆有的沒的
LV.70 銀龍槍

-------7/17更新-------
遲來的魔靈
LV.85 魔靈之魂

-------7/15更新-------
換了素描紙應該好點
越畫越Q 完蛋
LV.80 黑精靈拳刃

-------7/13更新-------
LV.80 奧丁手戟

-------7/12更新-------
本來打算決定是魔靈
但看到怒濤後我就移情別戀了抱歉
沒什麼太複雜細節所以今天更新2把
LV.95 怒濤之杖

LV.90 雙手鐳劍

-------7/11更新-------
熱騰騰的火尖槍
會依留言票數取決下一把武器
平均就隨便挑
然後感謝支持
LV.100 火尖槍

-------7/10更新-------
原本想刻一條黑龍上去
可4有點懶 算了
LV.100 龍背刀

-------7/9首發-------
LV.90 佛羅利刃

看較舊的 99 則留言

chairman: B102 2017-08-01 12:20

第400gp奉上

上官凱文: B103 2017-08-01 18:12

可以求半月巨刀嗎? 感覺也是很有迫力的武器

Csc: B104 2017-08-02 10:16

求航海弓或楓之祕寶弓 OuO

拿來看影片: B105 2017-08-02 22:43

文小刀: B106 2017-08-02 23:02

拜託上色~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】