巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【繪圖/陰陽師】名為神那的一名少女的悲慘一生(有血表現慎入)9/1內文更新

圖漫圖繪
型月的小粉絲 (gjes90251) 2017-08-30 22:26:41

------------------------

怎麼說呢

因為我是去年才回鍋玩的,所以也並沒有玩這個職業很久

但是因為剛回鍋沒多久,就被陰陽漂亮的技能可愛的語音給吸引了

而且日系風格設計非常讓個人之愛

不過因為我05年玩的是夜使者

捨不得本尊,只好把陰陽當成第二本尊在玩

兩隻角色都花了很多心血和心力培養

附上人權圖

不敢說裝備多好,但起碼是個人的努力和心血

結果今天卻給我這樣的BUG?然後聽說是正常設定

開什麼玩笑,玩過陰陽的都知道%攻變普通攻對自身的影響有多麼的大

就像圖中被砍掉四肢那般的痛

我只知道我很心痛,TMS如果沒有改回來

這篇大概是我最後一篇在本版的繪圖文了

謝謝各位

-------------------------

★9/1新增回報方式:

遊戲橘子的客服網址

朋友打電話過去反應

他們是說會看玩家的反應人數在反應給原廠(?)

所以麻煩大家了 衝衝人數讓他們知道問題的嚴重程度

寫信或電話都可以,內容可以參考我自己回報的(我會每天寄)

「關於陰陽師在本次改版中,花狐的祝福被改為+魔攻而不是魔攻%

導致此職業本身的能力完全喪失2/3以上,別說打王了連打每日任務小怪練功皆有問題

此職業是非常依靠祝福的魔攻%,如果沒有魔攻% 這個職業可以說是廢了

每個遊戲版本的不同都應該要有互相配合的改變

而不是只是把對方的遊戲資料摳過來貼上

在TMS陰陽師這個職業是絕對不能缺少魔攻%的,希望能將花狐的祝福改回魔攻%

靜候你們的回應謝謝 」

非常感謝各位

PS.今天GMS開機陰陽師實際上是吃魔攻%沒錯
所以整體能力上升了,只有TMS是下降的

----------------------------

★延伸閱讀:

【情報】GMS v188 MapleStory:Tune Up! 官方更新資訊

【討論】GMS陰陽師 花狐祝福 測試、燃燒扇子測試

----------------------------

看較舊的 114 則留言

域: B116 2018-08-09 21:07

加油打氣!

夜之楓: B117 2018-09-03 02:17

挖靠到了2018了....

我愛本子: B118 2018-12-12 09:51

希望樓主回來,雖然不認識你,不過陰陽師仍然是一個很厲害的輔助職業QAQ

hosisora: B119 2018-12-21 03:17

最近燃燒回鍋喜歡陰陽一波練到兩百 裝備比朋友影武好一些 卻看他一千萬+的傷害在跳 我都三百到五百段數還低…

瑟瑪Sirma: B120 2019-03-25 23:38

掃墓,祝樓主心聲能被橘子聽見

延伸閱讀

其他青蛙大軍

閒聊AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

攻略陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

【繪圖】陰陽師神那ちゃん

【繪圖】神那 (委託人的公仔做好了在2樓~~)

情報這人預計凌晨4~5點到達300LV

情報新楓之谷《0430(二) 例行維護時間調

情報【商城序號兌換功能】臨時維護公告

處處皆豐滿

看更多

【星穹鐵道】豐滿的托帕

【翻譯】理想很豐滿

【委託】Lily

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】