巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
Hotogi (ms0245625) 2017-10-07 00:48:33
本人第一次發文
如有排版不順或圖片模糊請見諒~
練了幾次終於可以免強打贏啦~~先上圖
發現其實馬馬的減傷超威der,被戳被火球吐都不會死~
這算是偷吃步嗎XDD  ((地圖砲沒試過~
雖然板上很多無課大神 像是宇多川 大大~
從去年秋剛入谷還在抱怨沒花錢根本打不贏頂培...
到今天打贏混4  ((完全打自己臉WW
不過說真的能讓無課有更進一步的空間,核心可以稱得上CP最高的東西了吧~((附上核心圖

已經屯到可以把伊修跟終極弄到40等了,不過一直沒開到想要的核心就一直放著不然其實可以再快一點?
說真的裝備極差,除了武器65%B傷上極電其他裝備都是咒文+11或9%....
真的深深體會到剛開始入谷朋友叫我玩法職,那卷軸,那價差~WTF
說實在其實是自己手癢去買一堆點裝跟收3隻超可愛阿爾卡娜精靈害的....((附上很悲劇的表功...

偷偷用了伊露娜的爆傷項鍊~+10%其實蠻有感的
接下來是戰地...

真的很希望這次洗洗樂可以來幾個無視....雖然能源還沒上傳說
傳授就固定那幾招也不用貼了...

再來說說自己打混貝的過程...原本可以0死...
但是中途在找技能鍵就被戳死惹....放普莉特還有再加強 ,每次不是伊修到忘記放,不然就是放了被戳死然後打到後面不知道在急什麼,技能完全亂開,導致輸出少了很多....不過可以騎馬真的安心不少哈哈哈

因為最近會有一些想回谷的朋友或是同樣是無課或小資的朋友提問怎麼變強,板上有很多方法,我也是受益的其中一員,可以參考,也可以BP~
無課其實不能證明甚麼~但是可以讓自己玩得更有挑戰性
因為某款狩獵動作遊戲也都白手起家的所以這真的不算什麼...
不過要像宇多川大大SOLO使烏跟阿帶可能還要一些時間吧 ~~

================================分隔線===================================
2017/12/30  solo 史烏 更新  影片極度手殘向~   
先上爛爛的solo影片

(傷眼抱歉 ,最近才開始使用此錄影程式,加上電腦解析度的關係好像不能開全螢幕錄..,之後會找時間摸熟吧~)

表攻((+武公...

再來是打完混貝後新的各生力軍
膽靈~

這隻買90e

魔法箭(玩到現在唯一一次歐洲吧 一顆閃耀+紅石~

主武 買人家用剩的...

V矩更新.... 都練到240還沒滿....

================================分隔線===================================
最近工作才告下一段落~最近幾周才開始練打史烏
不過每練1次需要等30分...有時候碰到瘋狂跳針或是超級加速一下就出來,最怕的就是1階跟3階了

雖然是因為技術爛可是還是要幫自己找台階下(XD
不知道是不是因為沒有練皇家傳授,感覺被砸到都暈HEN久 不過那初始造型我真的很不想碰
(所以應該是有影響的吧...

打法參照過賴賴.Yeyue PD等等 ...要持續輸出又要維持疊火真的是非常困難的一件事呢~

這部影片其實是算是打最爛的一次
因為今早才穿上天上來試,沒想到一放上去只是多了一顆熱鍵所有思路都亂了,這場完全沒有開到普利特我一直在看著天上的CD ...導致於三階疊火根本有障礙.

雖然本來也不想穿上天上來打,不過練了幾次被障礙物砸到東倒西歪我最後還是使用了QQ
不得不看清我就是手殘的事實,可謂先求有~再求好~  ((剛剛打完看結束前一段發現連攻速都忘記開惹,慌到一個爆炸哈哈哈
技術更純熟後也會不開天上來挑戰的~

祝各位無課玩家們持續努力~ 明年見..........吧??

廢話多  見諒~
以上

=========2018/03/18 更新戴米安/裝備================
真的到了明年呢~~~
最近的活動真的是雨後春筍般地冒出來,想解渴是又不想一直坐在電腦前QAQ,只好PASS拉~~

這次更新總之就是.................
終於可以單吃戴米安囉~~~~((灑花~~
先補個圖跟影片網址

傷害足以單吃的時候其實都沒有練習...再加上可以死10次  練習機會非常充裕,看各大精靈前輩的影片注意攻擊延遲技以及消烙印痕跡的時機,確實很快可以攻略((不過傷害已超標所以練習起來比較輕鬆就是~尤其是2階段閃電上debuff後就廢了一招XD,看前輩們才知道的...

核心再更新

說到這核心就是滿滿的血淚史...記得去年V轉出來就開始農了吧~~大概到今年才農好 ,全部都靠活動.練等.以及分身的核心拆好拆滿
中間又經過技改的合成(終極強化與光速雙擊合併)也是換了不少RRRRRR~~
下個目標就是元素滿等了((Fighting~~~
不過之後改版主技貌似可以突破25等的....可能又要拆了~只能慢慢農了QQ

裝備/表攻/傳授/V矩陣
再來是裝備紀錄以及表攻的部分~
就不放圖了一直截好累~~
有興趣就看看吧~

阿爾每日
剛開始一定都會失敗的,不管是任何職業~
確實會有優劣之差,不過我們要的不是分數
而是在固定場次裡拿滿硬幣~~所以不要放棄啊各位~~~
福文CP第2高的一定就是精靈救援了(((低傷害來說我現在頂多80層 一天240硬幣也只有8顆
而阿爾熟練後一天可以拿10顆~~
分享自己的跑法~基本上都是用左右兩側來做最後回程
很多前輩們的跑法參考性質也是不錯的,不過我比較喜歡穩穩拿,有多餘的分數才會拿來練習高難度的路線跟走法~

ㄐㄌ小腿毛的影片
有興趣可以看看XD,不過只是一些混王的帶團~
包含(混4/困暴/史烏/戴米安
還有一些渣渣的技術

阿下次見面打LCD   ????XDDD
可能可以啦可能2~3年後了吧QAQ

感謝各位看完又是一篇似心得非心得似攻略非攻略的文章

===========2018/03/29更新 頂陪剩下部位============
終於 ~~戒指+裝飾品都買好了~~
之前有看到拍賣頂戒/頂耳33%都擺95e
可惜............那時候剛好沒資金,天時地利人不合rrrrrrrrrrrrrrrr~
不過能買到30%真的已經算好運了 ,猜測之後因為會開放幣值上限,所以頂陪部分大多都是27%就達滿幣

這三件 是用5件傳說爛潛裝換來的
雖%敏裝便宜,但有沒有賺就無從得知了((至少我覺得超出我預期,本來預計一件頂陪30%就該偷笑了

算下來
大魔33% 99e
小魔32% 95e
頂戒30% 99e
頂墜30% 115e
頂腰30% 99e
波紋33% 99e
波眼33% 99e
頂耳30% 99e
天上29% 無價~~~

我只能說,生命總會找到出路?????????
((保值的東西,拉!就對了@@  ,不過.....x橘會讓他們一文不值...該脫手就脫手吧~

礙於有些玩家會問到無課賺錢的來源,在下面給些建議。

目前環境已經“非常不建議”回鍋玩家無課了~HD耗時1個半月才賺那幾拾塊(重點是賣不出去而且你的競爭對手是外掛們+各種商人把拔,撐到最後一天大家都開始狂降價,目前艾區1:36t收,你覺得呢??虛幻被封殺,航海.深淵裝跌的比女皇還便宜~(對都是因為外掛~
看看那精美的深淵價錢~2000w一件;
航海則是小顆能量硬幣200w找公會帶撿大顆的自己換一件只要40*200w~然後隨便洗個稀有6%放拍賣賣個3~4e根本暴利,至於外掛無限量生產的小顆能量幣,…
現在一件女皇部位除肩膀市價為6000~8000w不等~
說楓幣商城呢~也是要有基本資金才能錢滾錢…不過也是要花時間+多重分身買低賣高才有可能~
起手還是花點小錢吧,不然就是當個超級斗M~

老話一句:狗才無課~
就是不想付錢給你~

看較舊的 98 則留言

閻羅太子: B102 2018-03-18 13:52

[e27662000e:Ougi]照以前的條件要看職業優勢...

sky卍小傑: B103 2018-03-18 13:59

主要還是看有沒有心跟時間農 有心農排除下水道職業 5轉前頂陪花個1-2年應該可以推掉

焉紫妃: B104 2018-03-18 15:42

我無課也有輪迴 說真的靠楓幣跟比較值錢的道具換T也能存夠錢買吧

o(^▽^)o: B105 2018-03-19 16:34

為什麼有些裝備不衝星?剛換嗎?

Hotogi: B106 2018-03-20 09:19

[bsexpb004601:最想要的願望]因為上不了高星,上11星CP也不怎麼高~ 所以就先放著(本來愈想要趁艾比釋出時收G捲衝,不過友人建議還是先買好潛裝優先~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】