巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
芒果弟 (ilikerice520) 2017-10-07 21:04:44
想請教一下目前想製作衝極電或x捲的練等裝備,
以詢問身邊朋友得知了一些裝備但大多數的裝備都已經絕版。
想請教版上有沒有人知道那些沒絕版捲數高的
(全職業)(男女皆可)(10-20等)
褐色手套.歡樂..黑狐狸侯
黑栗子帽  .貓頭鷹  桃樂絲鞋子 幹員C
這些是朋友和一些人建議的裝備,但是很多裝都已絕版難找
請問有沒有人能再給我一些建議

第一次發文有違規請說

看較舊的 33 則留言

就是愛哈拉: B36 2017-10-11 19:47

拿這些低等裝衝卷蠻浪費的

芒果弟: B37 2017-10-11 20:48

是的正如您說的,但我可以將這些裝備借給其他朋友一起使用,可以擴大他的效益我認為是值得的。

楓葉: B38 2017-10-11 22:55

真心不建議弄這種裝 我弄了一套物公全x 傳說淺能全數5趴以上 效益不是很好 而且後面打幽浮還要換深遠女皇

楓葉: B39 2017-10-11 22:56

如果堅持要弄 建議弄地板裝

芒果弟: B40 2017-10-12 01:21

楓葉 好的這個建議很實用

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】