巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【心得】【Reboot】RB100要多久 - 分析實測給你看

綜合討論
IDeath (o7981444) 2017-11-03 20:07:41
CC
提醒您記得點開右上角的開啟圖片
本文開始

前言

一個系列的終結,不代表我的消失
大家好

Reboot達人徽章活動又開放了
是否跟我一樣?
為了它

開始了漫長的練等之路

想當初,上半年的Reboot活動完美達成
結果一個忘記領獎勵就讓它走了
我.......
離題了
有鑒於大家為了活動,而開始在RB伺服器活動
練等時又沒資源(我是說我)
那麼要如何運用現有的資源,以及練等地區的挑選
來達到100等的效益呢?
個人參考了
【快速練等攻略】全台唯一每月更新!
但是我也對上面的練等區域,抱持著疑惑
是最有效率的嗎?!
所以進行了實測辣

有新朋友或老朋友不了解Reboot伺服器的
麻煩閱讀一下
TMS Reboot伺服器簡單介紹

RB100等分享實錄

皇家騎士團-暗夜行者
(純粹這禮拜輪到他)

一、本篇文章採用圖文影三合一
二、不採用傳授技、商城物品、輪迴...等
三、單一伺服器未上線24小時過後,開始累計送15分鐘經驗加倍卷,以3張為底,最高為7張,請珍惜 珍惜 珍惜該資源(很重要,所以說3次),本文核心重點!
四、賞金獵人(普里托)、烈焰戰狼、緊急任務,出現的越多次,越能提升練等速度
五、輪一定要開
六、善用地圖上免費飛五次
七、能力值的內在潛在能力要開,但不用到傳說
八、星力系統可以看你要不要衝,對練等有幫助(我自己最後懶的衝...)

創角時間:2017/11/02
事前準備:有累積有搞頭的經驗卷

Let's GO!!!
10-20:共有三個地方
[石巨人寺院的入口] -- 石巨人                
[和天空鄰近的地方] -- 蝴蝶精
[埃德爾斯坦散步道路1] -- 巡邏機器人

20-30:共有三個地方
[石巨人的寺院3] -- 混種火焰石巨人

[巨大的樹木] -- 火獨眼獸

[街燈路] -- 路燈

這邊先讓我簡單描述一下10-30為何有三個地方
一開始我的確是照著練等文的推薦在石巨人那邊練
後來因為上一季的關係(末日反抗軍系列),有在埃德爾斯坦練功
又發現很多人會待在魔法森林爬30等,也讓我很好奇
最後自己嘗試三個地方都計時練過一次,如下(未開加倍卷):
1.[石巨人寺院的入口]+[石巨人的寺院3] = 40分
2.[和天空鄰近的地方]+[巨大的樹木]    = 25分
3.[埃德爾斯坦散步道路1]+[街燈路]   = 25分
由此可證,石巨人謝謝您的陪伴~
順帶一提,2跟3的地圖開1張加倍卷即可到30等,不過有因為職業關係,不一定剛好30,可能落在28或29
耗費時間:約15分;耗費加倍卷:1張;啟動輪:0次
30-40
[海岸草叢3] -- 椰子樹綠水靈

在這邊練到35等時,可以跟著[黃金沙灘主題副本]邊打邊解
只要解到[黃金海岸海邊2]  -- 任務:海邊的原住民(協助尋找鼓)
即可離開(因為後面我懶的在互相跑來跑去了)
耗費時間:約15分;耗費加倍卷:1張;啟動輪:1次
40-50
[野生鱷魚沼地] -- 鱷魚
耗費時間:約20分;耗費加倍卷:1張;啟動輪:1次
50-60共有三個地方
[野生鱷魚沼地] -- 鱷魚
[黑肥肥領土] -- 黑肥肥、膽小的黑肥肥

[里艾那海峽主題副本]

又三個地方,阿~
基本上這三個地方,不開經驗加倍卷,實測結果是練等速度差不多,但是一旦開了加倍卷,兩個打怪地方一定比主題副本快,但是個人考量到後期比較需要加倍卷,所以選擇了副本地方,同時能拿到腰帶與面具,也能夠加點傷害
注意:如果解到副本最後的[一網打盡破壞冰河的犯人3] -- 擊敗喬治,結束後
未到59等又30%經驗,請在打完後出來的地圖[冰河碎裂處] -- 移動型碎冰機

練到指定經驗,完成該副本時,即可60等
耗費時間:約40分;耗費加倍卷:0張;啟動輪:2次
60-75
[寧靜的沼澤] -- 土龍

耗費時間:約35分;耗費加倍卷:2.5張;啟動輪:2次
75-87
[紅珊瑚之林]  -- 毒河豚

耗費時間:約35分;耗費加倍卷:2.5張;啟動輪:2次
87-95
[薩赫勒地區2] -- 沙漠地鼠、沙漠毒蠍

耗費時間:約35分;耗費加倍卷:2張;啟動輪:2次
95-100
[隱藏地圖 閒人勿入] -- 賽伊迪
別忘記順便接任務,剛好是該圖的掉落物品,額外經驗收入不接一下嗎?

耗費時間:約35分;耗費加倍卷:1張;啟動輪:2次

最終統計如下
15分鐘經驗加倍卷:11張
輪啟動次數:12次
花費總時間:約230分
緊急任務:2次
賞金獵人:2次(上級+下級)
烈焰戰狼:2次(中級)
實際總時間:3小時37分鐘

影片實錄

結語

經驗卷在手,希望無窮
絕對不會說,破風使者
練等練到了,蝸牛沒了
如果大家還有其它私房練等地方,歡迎分享給我~
向那被我刪除的角色們致敬
有你們的犧牲真美好

相關作品

從挑戰五轉走到了超越五轉!
沒錢又邊緣也能享受燃燒練等!
你今天【達拉崩巴】了嗎?

更新區

謝謝大家熱烈的給予意見
推薦怪物還蠻多的
因為職業的不同,練等地方也會些微差異
所以就做個簡單表格給大家看看吧
哦!對了,這次不附地點
因為有些地方我沒練過...(重點我懶了)
等級 怪物or副本or組隊 圖片
一轉前 感受職業前置任務的節奏~嘿!
10up 石巨人、混種火焰石巨人
蝴蝶精、火獨眼獸、風獨眼獸
巡邏機器人、路燈
30等 妖精學園主題副本
35等 黃金沙灘主題副本
30up 椰子樹綠水靈
異型滅火器
40up 鱷魚、青蛇、蝙蝠、大幽靈
藍色大貨車
50等 里艾那海峽主題副本
50up 黑肥肥、膽小的黑肥肥
60等 湯寶寶的料理教室
60up 土龍
骷髏犬、木乃伊骷髏犬、骷髏士官
70up 紅、藍、黃獨角獅
75等 艾芙特領域
75up 毒河豚、短牙海豹、長牙海豹
日光精靈
企鵝王、黑企鵝王、野狼、白狼
月槍牛王、長槍牛魔王
公砂兔
警衛機器人L
80等 金字塔組隊
85up 沙漠地鼠、沙漠毒蠍
95up 賽伊迪
遠古妖精

如果有哪邊錯誤或者還有推薦怪物
歡迎指點唷

看較舊的 18 則留言

放學後的摩羯: B21 2017-11-15 02:33

(收藏文章

IDeath: B22 2017-11-15 18:20

[love2652023:放學後的摩羯] 感謝支持~

阿薩比*: B23 2017-11-17 23:35

請問REBOOT皇家商城有共通嗎? 不知道里城的加倍能不能互傳

冷漠¥夜心: B24 2017-11-18 01:28

共通的哦

延伸閱讀

情報新楓之谷《0424(三) 米納爾郊遊例行

情報Reboot機制調整

情報【萌獸卡牌包】

心得Reboot 幻影俠盜vs困難史烏(無天上、露耳、0死)

討論第一屆ReBoot伺服器抱怨大會

心得KMS Reboot聖魂劍士培養三個月心得+單吃史烏、戴米安

情報【美好世界福袋】4/25維護公告

情報美好祝福福袋

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

【米雅】生病了

漫畫

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】