巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【心得】《知識之神》更新圖鑑1071003 ~ 包子小研究 ~ 知識王要怎麼玩?

影音分享
楓の包子 (Kpao0304) 2017-12-03 17:58:11
CC
前言:

影片中的場次是第一季的
包子認為有在收集怪物收藏的人會吃香一點
記住跟認識的怪物會比較多

本次主題【知識之神要怎麼玩?】

幾個小要點

如果你會找的話,進場可以看圖鑑 ( 但是後面的秒數很快你來不急 )
能的話記住幾個主要的系列 ( 如提魯、提諾,穆魯、穆魯君,可疑的下級祭司 )
注意 : 如果出題老師是出現會跳舞的熊AB選項就會互換
( 但是影片已經剪完、來不及更新請大家見諒 )

就是這隻熊

後面遇到藍寶與紅寶的遺照時選藍寶( 誤.....不知道有沒有人看過紅寶,我是信藍寶了 )
根本驗血統...
還有麻煩製造者系列背不起來就旁邊放照片吧QQ ( 下面包子有製作可能會出現的圖)

影片奉上

以下簡單整理的幾組常出怪物送給大家

整理出來的是包子覺得比較難的、也比較常出現的
然後我有看過出過的
沒整理到的不要怪我欸
希望大家能都順利的拿到好看的特效~~

題庫 A

題庫 B
題庫 C
讓包子偷懶一下:感謝所有本篇文章以下回應提供的資訊整合。幾樓幾樓就不說了。
會做上面這些是因為,壓力真的很大
希望大家如果覺得我說的答案是錯的時候不要跟我走
(很抱歉有跟我同場被我失誤不小心帶錯的)

包子已經盡所能把題目怪物列出來了
沒列出來的都是肉眼跟邏輯能分辨得出來的
然後點數這次也列出來方便大家計算能否順利換完想要的道具

如何使用這三張圖......包子是這樣用的

這次知識王活動給大家的分析大概到這希望大家還喜歡
(如果包子還有新發現或覺得討厭的怪獸還會更新喔)
如果大家還有新的發現
歡迎大家到我的youtube這部影片下方留言喔,一起將知識分享給大家

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★目前會盡量時常發佈影片,但不僅限於新楓之谷★
大家好 : 我是【DuDu嘟嘟】雖然撞名了,大家只要記住我是男生嘟嘟喔~
也是可以叫我包子啦XD畢竟遊戲中都叫包子...

DuDu的Youtube訂閱,歡迎訂閱我
在影片下方評論,不論好與壞,我會努力發片的QQ

DuDu --- FB粉絲團網址

★DuDu遊戲實況平台Twitch歡迎追隨★
隨時隨地關注一起跟我討論互動

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看較舊的 110 則留言

楓の包子: B113 2018-10-11 23:43

[willy85822:神奇河豚]不同的電腦不同的開法,自己摸索...我幫不了QQ

楓の包子: B114 2018-10-11 23:44

[wmr0508:wmr]沒有其他大大提供圖檔,我也沒遇過那題目喔~

神奇河豚: B115 2018-10-11 23:56

[Kpao0304:粉粉の包子] 好的謝謝> <

飄逸藍鼠: B116 2018-10-14 14:27

骷髏士兵 骷髏土兵 看不出來QQ

雞麟: B117 2018-10-16 13:19

有人知道豪豬跟黑豪豬死掉的黑白圖怎麼看嗎

延伸閱讀

問題舊的冒險家要怎麼玩劇情

情報【時尚隨機箱】案件調查&知識探索者!

其他裝備怪怪的

情報【時尚隨機箱】破壞之神&美人魚眼淚

【畫家x巖覺梵】楓之谷還能這麼恐怖?同人

情報美好世界der美術圖

心得吸收楓之谷知識的途徑

情報新楓之谷《0424(三) 米納爾郊遊例行

家中大小事問我就知道!

看更多

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】