巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
柳丁 (benny1291621) 2018-03-23 18:05:15
CC
好久沒在版面上發文,有違規會刪

之前看到有人解釋了天上這個道具,但我個人實在是看不懂也沒有什麼解答
整篇也只提供了換圖這個辦法,在打王的時候遇到根本無解
後來底下留言我有分享點開賓果盤可以臨時處理無法使用技能.喝水等天上BUG
但好像沒什麼人注意到,樓下還有人回覆跟我重複..

還有有的時候王圖也沒有所謂的賓果盤可以打開,那要怎麼辦呢?

講好多廢話,切入主題了,要是無法打開賓果盤又發生天上BUG時
第二種方法
可以打開隊伍或好友,找一個人開啟聊天視窗後關掉就可以了
切記,這也只是臨時處理方式,並沒辦法在當下地圖再使用天上,死亡也是

如果已經死亡,可以請隊友開公會復活,BUG還在就使用視窗對話即可

目前天上BUG已經存在2年了吧? 不知道,我從第一開始出的時候就是受害者(凱撒)
反應很多次,每次都說是正常現象,我不知道測試員是怎麼測的

另外天上BUG會觸發的簡單原因,天上一消失就馬上接著按,這最容易發生問題
還有就是天上一開就死了(扣超過100%自身生命
簡單說紫血還沒跑完就觸發檔死也很容易BUG

最近借朋友天上用的時候,部分朋友都沒使用過,常抱怨說天上常常不能用
所以想說版上有很多人或者周圍朋友應該都有這些問題,希望有幫助~

看較舊的 9 則留言

柳丁: B10 2018-03-23 19:51

[pica510220:奈緒●改]抱怨是我用比較大略的講法啦,可能朋友A說:天上怎麼不能用 朋友B:天上炸掉了怎麼按

柳丁: B11 2018-03-23 19:51

讓您誤解不好意思~

奈緒●改: B12 2018-03-23 19:58

歐歐歐

冴えない魔法使い: B13 2018-03-24 11:07

技能道具買了就是要用技能,耀光、幽暗、LCD耳環你買來不使用技能?這邊分享技能BUG處理方式,你跟我說靠技術?

八重櫻櫻: B14 2018-03-24 15:47

之前橘子說會改 結果bug還是存在

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】