巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
kiow (aaaa45623) 2018-08-21 15:20:43
雖然都幾乎都是自己喜歡的角色(乾) 但還是畫出來了QQ
一整個金字塔的概念XDD
祝福楓之谷13周年~
純人物版

看較舊的 9 則留言

夜星耀: B10 2018-08-22 10:01

太可愛了吧(原地爆炸)!!結果有兩個是朋友世界的人www

kiow: B11 2018-08-22 10:44

[a22466491:夜星耀]超喜歡這設定的QQQ 絕對不是因為原本衣服太難畫(乾

伊佛: B12 2018-08-22 12:48

右下基友,兩個EZN,話說怎會有軍團長亂入?

伊佛: B13 2018-08-22 12:52

朋友世界應該畫伊卡跟米哈吧,自古光闇出CP……啊啊啊……(遭奧茲(騎士團)火刑……)

kiow: B14 2018-08-22 13:03

[vin094631:伊佛魁特] 那個....我就是喜歡這對...很冷我知道(

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】