巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文
零冪元 (groupalgebra) 2018-08-30 23:10:20
大家好,我是Reboot伺服器的零冪元
雖然已經單吃史烏與戴米安許久,但由於版上影片已經過多,基本上已經失去參考價值
而且小弟渣技術,影片PO出著實令人見笑,遲遲找不到好的時機發布

由於小弟將來人生規劃的關係,將來玩楓之谷的時間很不固定,也不確定會不會繼續玩,既然如此,便留下個紀念,如果各位朋友不怕被雷,還請笑納

當時第一次單吃史烏與戴米安時是相當感動的,我從RB開服第一天回鍋楓之谷後就定居於此,後來練到200等退谷,約過了半年後再回鍋,然後斷斷續續玩到現在
當初也幹了不少蠢事,版友們說的是正確的,這伺服器千萬別單打獨鬥
例如完全不知道星力系統,慢慢打到140等才知道可以衝星
亦或是女皇打到時間快結束崩潰,在這種蠢事發生下渾渾噩噩過了好幾個月才上軌道
而之前小課(<2000T)的最高成果是打贏混貝
由於之前玩RO花得很兇,原本不希望會在另一個遊戲砸太多..........
(望向那MVP.......)
而到現在打贏史烏米安,感覺自己女兒真的長大了(感動)
一切得感謝這兩個月的活動(我的錢包.....QQ)
=========================================================
RB這伺服器很合我的胃口,除了裝備無法存倉以外我幾乎沒有怨言,伺服器相對乾淨(外掛少,花錢很坑我知道,丟錢砸水溝的概念)

雖然小弟不知道還會玩多久,會有多常上線,但只要有心想入住RB的,小弟能在我的能力之內提供協助(帶王等等)
以上,下台一鞠躬,謝謝各位觀看

看較舊的 10 則留言

橘貓小原 = ˇ =: B11 2018-08-31 06:43

請問有能力值嗎

奶牛: B12 2018-08-31 07:46

五轉二技打二階戴米安很好用的說 二階很常在空中 放了他的血就爽爽扣 還不會減傷

神風狂瀾: B13 2018-08-31 08:42

有露西妲有GP

冷葉鴞: B14 2018-08-31 09:50

RB推!

XjeffX: B15 2018-08-31 10:22

同為黑騎推

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】