巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【賀圖】幫我的215等初心者和210等初心者系列畫賀圖!

圖漫圖繪
月夜 (Lop951364) 2018-09-16 11:13:25
幫我的初心者畫的賀圖:
我的初心者角色合照:
以下就是我的初心者角色~

215等初心者:
升等圖:
角色:

210等初心者:
升等圖:
角色:
210等市民:
升等圖:
角色:

210等傳說:
升等圖:
角色:

210等貴族:
升等圖:
角色:

哈囉  各位好~

剛好在今年暑假第4波燃燒活在練完燃燒角色喝完成長藥水後,我的初心者終於達到215等

還有傳說 市民 貴族 和另一之初心者 都210等!所以就來畫一張手繪賀圖

自從手動到200等之後就沒有再練了,想說當時目標200等就好(3-4年前的暑假的事了

不過有出燃燒活動後可以拿成長藥水,所以就改變目標想說再升高等一點

從第一期燃燒到現在就累積很多之燃燒角,雖然每季燃燒結束都要等一段時間才有燃燒活動

但在今天最後一波燃燒總算是達到我目前的等級拉  

達到等級的當下老實說還蠻有成就的畢竟玩初心者真的要有耐心!!

有想要看過程就去我的小屋看看吧

感謝觀看~

看較舊的 40 則留言

新手: B41 2018-09-18 06:38

到底是有多M才會玩初心者到這麼高等....

喬__________: B42 2018-09-18 12:56

[ted830820:新手]跟你差不多m就有了xd

Cheren: B43 2018-09-20 16:53

我的眼睛......

拿鐵: B44 2019-08-27 15:52

\奶子/

そら—爆走模式: B45 2019-08-27 18:48

奶子奶子奶子奶子 樓主好強

延伸閱讀

其他【提醒】美好世界-和真每日任務登

其他GMS將不會跟進KMS的方塊政策和打幣上

情報【外掛檢舉專區改善】

【塗鴉】琉德與傭兵戰友們

心得文多圖多。隱月的初心者(???),研究出村(坐牢)的日子。(更1)

心得初心者攻略黑暗天堂全章節(更新神獸學園及近期紀錄)

【塗鴉】初心者(X)巨大藥水愛好者(O)

問題請問 職業 傳說/市民/初心者 有辦法上奧術之河嗎?

讓自己信心滿滿!!

看更多

【討論】『勇氣爆發 Bang Bravern』第12話(最終話)討論串

勇氣爆發 Bang Bravern

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

【情報】動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》Memories of Deathdrives~Cunus~影片公開!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】