巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【嚕吉-繪圖】(*^o^*) 40F開獎bang bang bang!把孩子變成變成薑餅人

圖漫圖繪
嚕吉 (reborn5428) 2018-10-28 17:39:29
CC

哈囉ㄤㄤㄤ 我是嚕吉 (●゜▽゜●)(●゜▽゜●)
好久不見想當年跟各位見面的時候 大家都還是圍繞著我要我陪他玩的小孩子呢(不要亂說
然後最近因為自己在偷偷玩楓谷 雖然是私(閉嘴
總之就是又最近一直懶癌發作 沒畫圖 所以要上來找個手感這樣!

第一批委託1F~
*第二批委託連結點此★

*交換繪關閉 感謝各位>O<
*0112主題委託薑餅人已開獎,目前只接付費委託*  
委託走這→  
*付費委託會比這邊的委託【優先處理】

這邊是我的孩子
這是我孩子 你不知道他是誰~ 那我現在給你看(被打飛
放個最新委託的圖當作文章縮圖~

看較舊的 13 則留言

餃吉: B14 2019-04-17 21:12

[reborn5428:嚕吉] 嗚嗚…專題……嗚嗚…期中……

Fuji: B15 2019-04-23 15:58

4夕火

嚕吉: B16 2019-04-24 22:52

[tolove0229:Fuji]:O ?

閑閑 ˋ ˊ: B17 2019-06-21 09:44

好想看繪圖過程 XDD

嚕吉: B18 2019-06-21 13:08

[Miniyo:閑閑 ˋ ˊ]ヽ(゚´Д`)ノ之前也有想過要錄(因為自己也很感興趣),可是每次都忘了(欸)

延伸閱讀

【分享】做了天使破壞者酷東西

閒聊《遊戲橘子周年慶》BIG GAMA 大數橘 抽獎

心得體感改版後碎片掉落機率剩原先一半

情報2023《遊戲橘子周年慶》BIG GAMA 大數橘 【新楓之谷年度數據&個人年度成長報告】

閒聊單體、群體,變成過去的思維了嗎?

情報【版本直播預告】深淵遠征隊4-冰原

【音樂】SLSMusic |我把大調版的YOASOBI的「夜に駆ける」變成一首楓之谷音樂|

【創作】終於爬起來試裝受傷殺人鯨 COSPLAY

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】