巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【短漫】 殺人鯨的萬聖節

圖漫圖繪
中二肥宅 (ulstacia) 2018-10-30 22:40:26
CC

我是yee萱~~
好久沒發文了! 明天就是萬聖節了!
而且星期日要考學科 不背題目 來畫殺人鯨
有夠優質的啦
喜歡ㄉ話就給個gp吧!!

殺人鯨ㄉ萬聖節

如果想看看我之前畫的情人節篇可以點這邊XD
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07650&sn=6204205
好多人記得真的太感動惹

喜歡的話也可以到我的小屋看看其他作品喔~~~ヽ(●´∀`●)ノ
也可以訂閱我啦ヽ(✿゚▽゚)ノ

看較舊的 47 則留言

語季: B48 2018-11-02 11:37

乾 洋蔥

翠竹: B49 2018-11-02 17:32

...蛀牙了

chairman: B50 2018-11-04 09:49

是……是……是洋蔥炒蛋TnT

青蛙: B51 2018-11-18 18:58

可以借分享ㄇ

中二肥宅: B52 2018-11-19 17:13

[j19980630:青蛙肥肥QQ] 可以ㄛ(。・ω・。)

延伸閱讀

【繪圖】殺人鯨

攻略劍豪技能進階應用&攻略(New Age版

【繪圖】殺人鯨的特製巧克力

其他裝備怪怪的

【繪圖】殺人鯨的水色小雛菊(未入圍)

討論殺人鯨的賣藥仔都喜歡虧本生意?

情報美好世界der美術圖

【繪圖】貓貓主教

家中大小事問我就知道!

看更多

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】