巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【心得】迎接黑魔法師!YOOO

圖漫圖繪
天才貓 (haoaman7777) 2019-01-15 00:28:28
CC
阿阿啊啊啊~~終於要改版了A_______A

太期待了畫一波~~順便投稿勇造 ! 一起變黑魔法師 YOYO

忘記附上勇造連結XD

雖然我也有畫白魔法師 ..... 不過我很不會畫 (掩面

看較舊的 62 則留言

滄楓: B66 2019-01-16 01:03

哇 這勇造真帥欸 給樓主一個gp

滄楓: B67 2019-01-16 01:03

我還不趕緊買個= = 讓我的狗狗看起來超煞氣 嘻嘻

Marginalman: B68 2019-01-16 09:31

求老白的其他表情

天才貓: B69 2019-01-16 17:08

[a6366168:QQ硬糖] [j69514837:メタトロンコン] [alan0526:一個他媽都別想給我跑] 謝謝!!! [chsh110627:鹿津人] 是指勇造嗎> < 我想想 .. 我有試過 但效果不太好QAQ

野太香了吧!: B70 2019-01-17 11:34

[cerver54564:老練新手玩家]身體很誠實的購買了

延伸閱讀

【繪圖】卡莉

討論官方漫畫《黑魔法師:起源》 全8集中文翻譯

攻略TMSV237 4.6虎影 solo 黑魔法師【無特殊道具版本】

攻略Kinesis 凱內西斯 黑與白的暴力美學 從培養到攻略的實用教學 更新至黑魔法師版本

心得文多圖多。隱月的初心者(???),研究

奧莉維亞

攻略即使傷害不夠 還是可以享受打王樂

心得無課玩家終於通關了黑魔法師!!

外星文 Ñ ±â´ÉÀ¡Áø ÇÁ·Î±×·¡¹Ö ¾ð

看更多

【文梓君想要吸我的血】 11-外星人在命理大樓工作也太衝擊!

小說

《傲慢的怪獸公主與名偵探使魔》怪獸公主系列續作!傲嬌外星人有夠可愛

外星人觀察日記

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】