巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【閒聊】曾經的神裝都去哪了啊?

小心掉落
喝茶吃魚養小鳥 (lalalahello) 2019-03-01 08:34:59
如題

有句俗語是這麼說的:今日神裝,明日垃圾

深淵一出之後,女皇直接變垃圾

航海出來後,深淵+暴君也被汰換

200裝出來後,航海也即將邁入過氣的行列

我就很好奇了

當初在穿那些裝備時,大家一定也是洗傳說潛能、衝卷軸上高星

請問那些裝備今在何方啊?

丟地板?

賣雜貨店?

分解換粉?

還是都拿去給戰地分身穿啊

蠻想看看全極電全red高星的傳說女皇裝說

看較舊的 100 則留言

月殺: B15 2019-03-01 10:26

以前官方說真楓心以後不再出活動 退谷後只留著這條項鏈 想不到回谷後直接變垃圾

幻滅orz: B32 2019-03-01 12:14

現在穿這套拼250中 快畢業了

鳳翼天翔: B16 2019-03-01 10:33

身上還有一把163傳說白虎之杖..

アィがフ: B107 2019-03-06 12:57

還有幹員o的耳機QQ

Luna: B108 2019-03-13 12:42

丟地板

延伸閱讀

情報【外掛檢舉專區改善】

問題請教一下現在打綠菇菇還會掉紅頭巾嗎?還是改掉了啊?

心得聖騎士極限壓秒打敗困難真希拉 29分

其他【提醒】美好世界-和真每日任務登

【祕聞】那些東西曾經的用途,或在實裝前就被移除的功能

討論說說大家曾經賺大錢的經驗

【塗鴉】琉德與傭兵戰友們

閒聊2020年 過去曾經在綠水靈伺服器 聚寶盆公會的人~還在嗎

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

異世界酒館營業中!! 我有酒,妳有故事嗎?《惡魔調酒師》

山羊女僕的花式倒茶

插畫

魔物娘

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】