巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【討論】為自己的帳號做備份

小心掉落
救世小太陽 (johncsun) 2019-03-14 17:46:00
最近盜帳號的事件層出不窮
官網的處理態度也十分消極
對於帳號應該是官方要幫忙把關
但卻讓玩家們整天提心吊膽
現在對於我們能做的事就是好好備份自己資料吧
真的出問題時也能提出自己有效的證據

以下提供一個錄影程式OBS 這是許多實況主使用的一套軟體也是免費的
https://obsproject.com/welcome

附上錄影教學
如果黑畫面的話 解決方法可以參考一下
我自己一開始也是黑畫面 抓不到擷取螢幕
https://www.fonepaw.hk/recorder/fix-obs-black-screen.html

每天2分鐘的時間做個備份

看較舊的 4 則留言

仰望倖福: B5 2019-03-14 18:51

不是之前有人鎖qr被盜 橘子說沒有拍下裝備之類的 所以沒有把裝備環回來嗎⋯⋯

小啾: B6 2019-03-14 18:58

垃圾橘子啊 趕快放棄遊戲…

乂小天真無邪乂: B7 2019-03-14 19:13

輪迴1000那個是用來騙錢的吧?

小77: B8 2019-03-14 19:38

輪迴1000t 是加賴詐騙的吧

KARRY59420: B9 2019-03-15 10:09

輪迴1000T的手法是叫你用一個很像寶物交易的網站,充錢進去,然後儲值完一樣顯示0元,錢也就拿不回來了

延伸閱讀

心得日版單挑老黒心得

心得幻獸師的鳥也有自己的一片天空

【繪圖】槍神 拍打 餵食

【繪圖】畫自己的MS角色

【繪圖】畫畫虎影和自己的角色

問題如何刪除2和4的帳號

【分享】做了天使破壞者酷東西

心得真正的新手玩家攻略"普通戴斯克

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】