巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【閒聊】我算不算半個先知啊?

小心掉落
小白痴 (ali135792002) 2019-03-17 15:20:49
CC
拖了超久的黑魔法師劇情終於在今天下午完結了,
而我想到我兩年前有預言一些東西並截圖。
雖然我的預言能力沒館長那麼強,但現在回頭看還滿神奇的。

預言有三樣東西:
一、黑魔法師在第九張地圖
二、黑魔法師被人控制
三、要打更強大的敵人

來看看第一個,照劇情奧術之河全地圖區域依序
1.消逝的旅途 2.啾啾島     3.夢之都
4.阿爾卡娜    5.魔菈斯      6.艾斯佩拉
7.月之橋        8.苦痛迷宮  9.利曼
九張地圖不多也不少,預功!

第二個劇情有講白魔法師因為要進入神之領域結果被阻擋,
然後上面的神直接用鎖鍊綑綁Play白魔法師就變成了黑魔法師。
其實我覺得只對一半,因為他是被鎖鍊束縛而不是控制,
四處鬧事到處吸仇恨值只是要有人可以消滅自己解開束縛。(有夠鬧

第三個也只對一半,果然出現了更強大的敵人,
但敵人不是神之領域上面的人,
而是隔壁棚突然多出一個敵人叫達爾默。(你娘勒!很跳!
當初狐狸峽谷劇情有稍微提到這名字。

綜觀上述三點命中率約為66%,有超過50%應該算半個先知吧?

看較舊的 49 則留言

ㄌㄩㄝ: B14 2019-03-17 15:33

學測考超過37.5級算不算半個醫生阿

流浪者之歌: B1 2019-03-17 15:22 編輯

喔是喔 要不要預知看看自己會有多少噓

牛肉騰: B4 2019-03-17 15:22

九月(´,,•ω•,,`)♡: B53 2019-03-18 00:27

又一個超越者出現了

Lei: B54 2019-03-18 22:02

哈哈是我啦

延伸閱讀

情報新楓之谷《0430(二) 例行維護時間調

問題陽光硬幣到底那麼多要幹嘛?

閒聊加公會要面試/DC/加Line的目的到底為何?

【繪圖】當咒術迴戰的五條悟走進楓之谷

其他能不能來個連署改回副本化阿?

問題嶄新的旅途騎寵到底算不算一種NTR

情報新楓之谷《0427(六)道具<REBOOT卡勒

閒聊森蘭丸算不算個G8王阿

處處皆豐滿

看更多

【翻譯】理想很豐滿

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

需要取暖嗎?

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】