巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【討論】爆拳槍神 位移接技

小心掉落
ノゾミ (shyin7089) 2019-04-19 02:49:41
新手首PO,若有觸碰到板規 ,還請多多告知。

發這篇文的是因為看到此篇"【攻略】爆拳槍神基本接技分享",
雖然有在那篇文章中留言但貌似沒有推上來,
又因為直接在風谷板內直接搜尋"爆拳槍神"找不到那篇,希望能夠繼續延伸此話題,並盼望能拋磚引玉。

傳送門:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07650&sn=6229463

文章下方有個韓服大神做出的新技巧的影片 

原本以為是韓服才能做出的接技,但在看了韓服大神的另一個有顯示指法的影片

用0.25倍去看他的指法,看出
(王之子/擺動)=>(二段跳+跳一起按) 便能做出影片中的新技巧

要注意一下,用(王之子/擺動)需要先位移一小段才可以成功。
這是我成功的影片,雖然很掉漆,但也可以觀察到沒有位移一小段失敗的例子。

接下來是的問題點:
1.二段跳+跳 
到底是哪個先按、哪個先放開、還是同時按、同時放開等等,我實在是看不出來,只知兩個一起按會有很大機會成功。

2.影片中在跳的時候有接到攻擊技,但我試不出來是有什麼樣的問題嗎?

還希望各位大老們能夠解小弟的疑惑,謝謝大家。

看較舊的 28 則留言

天罡: B31 2019-05-22 10:10

看了感覺手好痛==

時楓: B32 2019-05-22 11:10

玩到現在真的只有爆拳這職業讓我玩不膩,而且現在又出了新技巧ㄌ

與玫瑰的交易: B33 2019-05-22 21:21

笑了,今日手抽筋了沒?

熊仔: B34 2019-06-19 01:47

趁著改版前試了一下 https://imgur.com/60x76lV

鋼彈暴走: B35 2019-07-01 17:34

這難道就是江湖上失傳以久的回天劍舞嗎(x

延伸閱讀

心得爆拳槍神 低傷單吃 真希拉 無天上

情報新楓之谷《0430(二) 例行維護時間調

情報這人預計凌晨4~5點到達300LV

其他青蛙大軍

心得爆拳槍神 主屬3.65w 單吃困難露西妲成功

心得爆拳槍神 主屬3.8w 單吃 困難威爾 無天上黑翼

情報【商城序號兌換功能】臨時維護公告

攻略我不是海盜啊!!!我是劍士RR 爆拳槍神斷手攻略

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月刺客,幼女啦又幼女哪一次不幼女

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】