巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

RE:【問題】我也是真金,但我並不想被火煉

小心掉落
赫赫 (bollho850408) 2019-04-26 01:15:16
我之前也被無緣無故鎖
而且我還只是掛在遊戲活動地圖
然後斷線上個線就被鎖
後來得知在可以打怪的地圖就會隨機被測謊
然後偷偷把你關進去
我也打電話跟官方確認非常多次
最後他跟也是跟我說跟你一樣的狀況
當下也非常火
期限道具損失的也不少
橘子真的該在隨機測謊再下苦功

延伸閱讀

【全伺服器】(交換) %幸 天上、滅龍、MD心臟 換 同等或更高 %智

【艾麗亞】(交換) 33%力滅龍換33%智滅龍---已換到 謝謝

情報黃金蘋果

情報時尚箱

【艾麗亞】☀檸萌塔❣ 16s菇菇神社 小檸萌一起建築檸萌塔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) #聯盟徵公會

情報星期天楓之谷

【繪圖】再見了!伊甸提斯克

【艾麗亞】摘星閣 會員招募中 星與星之間的互相照耀相互陪伴 (´▽`ʃ✩ƪ) 3/25更✔

不同視角有不一樣的感受

看更多

如果找一個人一起寫言情,男女視角,有人要玩嗎?

27週年站聚行 - 白雪視角

2/14 師父視角

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】