巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【閒聊】突然覺得好累

小心掉落
AnoNymoUs (monoreal) 2019-10-09 17:43:11
從冒險島開到現在,每天晚上12點前一定會把我最喜歡的四隻腳色的硬幣打滿

不過隨著冒險等級慢慢開放到後面,花的時間就越來越多

原本是一邊練等一邊打硬幣這樣的方式

漸漸的手開始負荷不了,手掌會痠痛,每天把祕法每日破完就不打怪了

到後來開始跟每小時的15分與45分的小遊戲,開始找冒險餐廳旁邊的npc跟別人玩遊戲

戈爾貢出來後,1600個硬幣其中的150個可以輕鬆獲得(本人是第一輪五隻角色,第二輪三隻角色)

後來突然覺得好累,於是用之前大一上程式語言課程所下載的編譯器去跑程式碼(請強者我朋友寫的),可以讓滑鼠在同一個地方一直點擊的程式

然後進大富翁,滑鼠對準好,就可以自動擲骰子,缺點是不管愛心剩多少,還是會照樣誘惑怪獸,不過還是常常運氣很好第一名

今天改版後,每天上限變500個,然後不死的戈爾貢還是限制一天150個,小遊戲給的點數變少

強迫症又讓我想每天打滿,好累喔~

不說了,抱怨完要去打幣了,希望徵的到輪迴

看較舊的 26 則留言

一0一: B6 2019-10-09 17:52

腳本的意思嗎

小易0.0: B23 2019-10-09 20:15

開腳本還講的理所當然?

Marz: B29 2019-10-09 22:56

用腳本還累啊?

路人XD: B30 2019-10-10 03:50

哈哈 我連硬幣都不蒐集了 每天只打稻草人拿100個硬幣.. 至於控制之神偶爾無聊就跳一下

寶寶喲: B31 2019-10-10 23:20

我每天上線都只聊天 勤勞點才練一下 很多時候幣都沒打滿 我不想被遊戲玩XD

延伸閱讀

情報【時尚隨機箱】 美好世界合作&童

心得文多圖多。隱月的初心者(???),研究

問題對話框會突然不見

討論突然的點數

情報【黃金蘋果】美好世界合作圖騰&

【繪圖】卡莉

【繪圖】不小心掉進異世界的我突然被一個天使撲倒在地並且把劍架在我的脖子上

問題創立16年的公會突然消失

療癒你身心靈

看更多

療癒系社交冒險遊戲《Sky 光·遇》於 Steam 平台上架 跨平台遊玩高畫質體驗

多平台

療癒系新作《窗景 Beyond the Curtains》G-EIGHT 2023 展亮相 製作人透露設計理念

活動

療癒系箱庭遊戲《精靈之境》日版宣布將於 10/31 結束營運

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】