巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

RE:【問題】想請問聯盟藥水+葫蘆

小心掉落
Chelry (n951784) 2019-12-16 14:42:03
我之前有po過 葫蘆配秘藥的吃法圖
之後有誤我重新調了一下
最新版的懶人包是這樣
上級要跨週買

看較舊的 27 則留言

PeRu: B28 2019-12-19 11:05

月光劍豪的椅子好像不會被撞到

還可以啦: B29 2019-12-23 21:45

照表格的吃法 最後會卡在199等 9X%附近

還可以啦: B30 2019-12-23 21:46 編輯

給各位一個方法 去天堂跟機器人講幾句話的經驗就能不打怪補到200等了

琉辰: B31 2019-12-23 21:49

我直接練到100 吃葫蘆直接200 一次10等

小豪: B32 2019-12-27 04:44

請問有一罐風暴密藥的話 要怎吃法比較省硬幣呀

延伸閱讀

問題請問 睿智葫蘆的使用方式~

問題睿智葫蘆請益問題(問題已解/內附連結)

心得萌獸方塊這種潛能也能上廣?

情報萌獸方塊大禮包 3/27-04/01

問題關於睿智葫蘆,戰地腳色的使用順序

心得睿智葫蘆道具試用解說

情報新楓之谷《0327(三) NEW AGE改版維護開

情報新楓之谷《0402(二)V260 米納爾郊遊改

率領軍隊向前行!

看更多

《原神》發布「薔薇與銃槍」4.3 版本活動快報第二期 「一心淨土・雷電將軍」機率 UP

多平台

漫威電影《驚奇 4 超人:銀色衝浪手現身》海格將軍演員安德魯・布瑞格病故 享壽 61 歲

人物

《崩壞:星穹鐵道》釋出「景元:閉目將軍睜眼的真相」影片及「磐岩鎮超級聯賽」活動

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】