巴哈姆特

哈啦區 極限競速
查看全文

【問題】轉彎速度這麼快怎麼不打滑?

綜合討論
dID好難取b (raymondsu410) 2018-12-25 13:24:43

看到水管的世界紀錄(雖然被破)

很好奇他轉彎速度這麼快到底怎麼灣過去的?

是車子被他調教得很好嗎? 還是這台車本來就很好過灣

重點是他用鍵盤玩的 !! 代表他加速跟煞車都是採到底,轉彎方向盤也轉到底

這樣都不會噴出去真的猛...

看較舊的 6 則留言

藍天角超星系群: B7 2018-12-28 18:55

我也是車子只要過彎就很容易打滑,就算放慢速度也是很容易滑出賽道,我是用Xbox 手把開的

Jem: B8 2019-01-01 19:28

NFS3中這台真的是神車!

天使: B9 2019-01-15 01:46

這種車大概跟R33 LM一樣 過彎非常黏

goodweb: B10 2019-01-16 01:54

看了看 可以做到啊 你沒開過200過彎車子還黏在地上的車嗎? 去試試藍寶牌跑車

Kirikiri 台湾の老二大好: B11 2019-01-21 21:48

[goodweb:goodweb] 藍寶在手,愛不釋手

延伸閱讀

情報賽季 #33 獎勵車輛 & DLC Car & COR

攻略#33賽季 第1周 每周挑戰&每日挑戰&

心得FH5 星鐵-黃泉 塗裝分享

問題想問一下起步就打滑問題?

問題用手把的轉彎問題

問題請問有哪位大大可以介紹一下Forza地平線4 終極版送的車子

攻略FH4 技術分數、技術項目、技術熟練

問題FH5 想請問過季的車是不是拿不到

團戰

看更多

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】