巴哈姆特

哈啦區 仁王
查看全文
EDD (zsp0487) 2017-05-06 14:40:55
CC
繼上次陀螺流配裝大家好像興趣缺缺
倒是對我下面的長槍很好奇
今天就來詳細分享一下
本靈感來自一個國外玩家的99刃車流

鎖鏈也可以這樣玩 但還是長槍99最帥啊
啟動99神 昂靈符 奪靈符 靈石 多少準備一下
現在的99神吸到一定的量就不會再補要注意一下
基本概念 99 絕境傷害 長槍武技[浮空槍]
99神狀態下你的所有動作 包含衝刺 閃避 攻擊 使用武技 都會消耗耐久
守護靈火狗[近距離攻擊14% 武技傷害21% 絕境消耗降低29%] 次要火鼠[絕境傷害10%]

防具部份我選擇日本第一兵四件+堅守者一件[追擊20%武技傷16.5%近距離傷(絕境)44%]
飾品部分推薦99耐久 99攻擊力上升 絕境減傷

次要武器推薦劍豪雙刀[武技精力消耗降低15%]

再來最重要的是衣服的這條屬性! 也就是絕境狀態下的霸體
所有攻擊不會中斷! 大砲無視! 麻痺無視! 正面衝撞!
最好帶個抵抗符 影片中可以看到 包含雨傘 河童 根本很難麻痺你

下面就是影片啦 自己看
魔王耀變

黑暗在臨

百鬼夜行

木瓜牛奶

聽說凱瑞改版變很硬?????????

感謝收看~~~

看較舊的 25 則留言

EDD: B27 2017-05-09 15:37

當然可以換朱雀,傷害降低而已

楓成: B28 2017-05-11 11:29

好像日本第一兵套裝現在沒有獲得渠道吧..也就斷絕了這玩法的可能性

楓成: B29 2017-05-11 11:29

看來要刷一套堅守者來試試看好了

敝姓L: B30 2017-05-24 11:56

請問絕境流裝備及武器應該要繼承什麼屬性呢

電玩熊X亞特子: B31 2017-05-28 02:42

那請問一下長槍99流 長槍要配甚麼長槍好?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】