巴哈姆特

哈啦區 布袋戲文化綜合討論區
查看全文

RE:【討論】金光24集真香

金光系列
羅馬 (ay17p3gkz) 2019-02-06 20:27:12
CC
希望慕容臭嘴能收的跟霸王撼天闕一樣霸氣壯烈又感人。
永遠記得撼天闕跟夙說的遺言。
不,來世換我對你許下承諾,不移不棄,終生永世的遺言讓我感動的兩個好碰友跟帥大叔
只有慕容煙雨足以跟撼天闕並列最霸氣的強者。
飍䨺靐: B1 2019-02-06 21:35

贊同

pear: B2 2019-02-06 23:37

我斑願意稱呼你為最強(誤

延伸閱讀

情報木曜一日系列即將拜訪霹靂片廠?!

情報《霹靂天機貳》第十三章封面人物:

情報劇情快報:刜伐世界 第五章&花信

閒聊12/19-金光片廠遊,爽啦(斗六場的戲迷朋友一定懂這句)

情報霹靂合作廣告 正光金絲膏

心得2015/12/19 金光片廠之旅 (又稱 缺舟/空帝/教授/師相 男神秀)

情報金光御九界之戰血天道第26集搶先看04/15全家發行04/16線上平台上市

心得「動物挑得好,編劇沒煩惱」— 淺

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】