TYPE-MOON 系列

RE:【心得】Fate/stay night #25「エピローグ」集中討論

j55525514 (隨雲漂泊) #1 2015-06-27 23:31:14
終生士凜粉我就是先搶位!!!!!!
我又有一本雜誌要買了 最新的 兩年後的凜!!!!!!!!剛剛才放出封面圖啊!!

這25畫的台詞腳本啊!!



哈哈哈BD特典公布啦 廣播劇為倫敦篇!!!!!!!!!!!

繼續!! 蘑菇 的日記 這次的倫敦篇的劇情都是蘑菇親自寫的!!!!!!!!!!!!! 動畫塞不下的放入廣播劇中啊!!!!
凜你這個手的動作就像是懷孕了啊!!!!!!

人妻凜真太讚了!!!!!!!

萬眾期待的 凜和露維雅爭士郎XDD

不行了 真是太閃了啊  每一下都爆擊




士郎在身邊 凜就很自然 很幸福的睡著






凜的眼神映照著士郎





這種兩人互相扶持的感覺真好啊




最後感謝 ufo、感謝蘑菇 做出寫出如使棒 的UBW線 還添加了倫敦篇進去 使得UBW線更加的完美了 ほんとにありがとうございます祝士凜永遠幸福!!!!  

另附上 Fate hollow ataraxia 凜和三年後的凜電話吵架 語音版~~
動畫版是兩年後 語音版是三年後 影片時間 快轉到24分開始!!
http://www.bilibili.com/video/av1776478/index_8.html

原作UBW 結局最後的詩



看較舊的 31 則留言

神醫姊控: 02-02 15:12

凜超棒的我恨土狼

七草學姐: 08-01 22:20

土郎跟凜有結婚嗎?

流雲飛袖: 08-02 07:01

目前只有FHA 有稍微點到 但沒有明講

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】