巴哈姆特

哈啦區 刺客教條
查看全文
衝吧~我的小綿羊! (PAUL9111723) 2017-11-09 23:52:03

這影片只是想拍出19隻獅子的位置和參考路線
實際上可以自行刪掉幾隻太邊緣的獅子比較快速

影片是簡單難度+詛咒矛

這裡不管刷經驗或錢都很棒,2分多一場
平均有4張紫皮
獅子$44+紫皮$28=$72*19=$1368
一隻獅子有35或40的經驗值
算35的話有665+1368
純經驗就2033

40等後一個等級25000

我個人感覺是比鐵礦,眼鏡蛇,碼頭還要快速
----------------------------------------------------------------
補個地點

這個鳥瞰點下方就是獅子巢穴

不用回主選單,直接被咬死會重生在影片一開始的位置

咖哩飯好ㄘ 不用回選單 按重置任務即可 讀取較快

這方法可行,更快更好!

看較舊的 12 則留言

DarkMonday: B13 2017-11-14 10:16

可否請問一下 影片中黑馬怎麼來的 感謝

衝吧~我的小綿羊!: B14 2017-11-14 10:30

買的,技能點出來後可以在商店買。

奶酒: B15 2017-11-21 08:26

請問怎麼重製任務?

巨神: B16 2018-01-28 07:17

我用鳥看了一下....只有9隻....有改過嗎??

Randy: B17 2019-03-15 21:53

應該有改版 只有9隻 而且不能一下一隻了...

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】