巴哈姆特

哈啦區 刺客教條
查看全文

【心得】白銀群島支線/琪拉/薩列塔斯/天堂中的麻煩,解之前可以參考(雷)

奧德賽
鯨魚森林 (walwald) 2018-10-13 23:12:12
有支線雷

.

.

.

.

我先跑斯巴達軍官的任務
所以就先跟他啪了
那之後還可以再跟琪拉啪嗎?
他們兩個好像是一對?

------------以下更新

跑完這個支線了
先提醒各位,不要先殺波達克斯
因為會影響戀愛的劇情

一開始琪拉跟薩列塔斯要你選邊站,我選擇琪拉
這選擇不知道影響大不大
但是之後我先跑去解薩列塔斯的任務
選項我都選有愛心的調
(1)薩列塔斯的作風要破壞雅典的船還有找頭盔
破壞額外的雅典船會削弱敵人國力
頭盔位置在北邊的船難點的寶箱裡
我撿到頭盔後有還他

(2)染血紅砂
這個任務沒什麼,刺殺目標就好
裡面有個逃跑的雅典軍官
可以請來當副手,是傳奇等級的
完成後調情他後,我選想跟你共度今晚

(3)戰爭之心
沒想到薩列塔斯是這麼浪漫的人......
山上鬥劍完後可以啪
啪完跟他說想忘記今晚的事情
這只是一夜情,發他好人卡
小薩是個好男孩,如果可以真不想發他好人卡 QAQ
但是不發的話結局會出事

薩列塔斯解完後
可以先解阿波羅島上的兩個任務
因為這些都會影響結局
幫助女獵人伊歐拉,不要嗆他,對他好一點
蘇格拉底任務裡的有一位被俘虜的小偷
殺了他,反正也是個討人厭的瘋子

後面就輪到琪拉
琪拉的任務相對簡單很多
我先解完(4)M的命案
選擇私底下告訴琪拉真相
然後接(5)有理想的琪拉
選愛心調情,有三個選項
第一個說你不會當第三者(我選這個)
琪拉會親一下你的臉頰後離開
第二個這可能是最後一場戰役,我們來啪啪吧
琪拉覺得你說得沒錯,會擁抱你一下
但會接著說那死後在冥界你會認得他嗎?
然後就默默離開
第三個是我們偷偷來不要說就好
他會說你是在開玩笑吧,打哈哈的就離開了

兩個人解完就是(5)武力召喚再解(6)黑帝斯.這位是波達克斯
最後就是結局(7)難忘的一夜

在沙灘上找到薩列塔斯
他問你要不要跟他回斯巴達
我忘了選項有什麼
但我選了一個是有自己的目標不能跟他走

接著回宴會上
薩列塔斯跟琪拉坦白跟我有一夜情
琪拉坦然接受我們肉體上的歡愉
原來是腐女啊...

女獵人伊歐拉煞到你的船長
快笑死我這段,剛好都獨眼
可以招來當傳奇副手

如果你有殺死小偷,薩列塔斯會存活
沒殺的話,會被小偷用毒酒毒死

宴會最後薩列塔斯跟琪拉攜手重建家園
因為這任務很長
就沒再跑一次跟琪拉啪會怎樣
我猜啪過之後都要發卡或坦白之類
不然結局會被另外一個人討厭
男的會要殺你,女的好像會自殺?

雖然留言有提到不能啪
不過只要啪完,有選對選項
對結局就不會有負面影響
只是我不確定跟女生啪要怎麼選
總而言之,這支線做得超棒的啊
每個選擇對結局都有影響

看較舊的 47 則留言

Polly: B49 2020-09-13 15:49

我找到頭盔後,回去找他,卻發現不能和他對話,而且任務也不見了

Polly: B50 2020-09-13 16:20

而且我也沒有染血紅紗和戰爭之心....

香菜: B51 2020-10-31 20:50

看來我 完的不同.....我照劇情去殺波達克斯...然後就 感覺有頭無尾的 劇情結束了...好像都沒慶祝一下 ..是在接狩獵山羊才能 %% XD

城谷忠臣: B52 2021-07-19 01:34

樓主!!薩列塔斯向琪拉坦白的劇情有截圖嗎?

鯨魚森林: B53 2021-07-19 10:54

[shirotanisan:城谷忠臣] 沒有喔

延伸閱讀

心得阿班第斯群島的"自由需要付出代價"(有雷)

問題天堂中的麻煩觸發

問題無法離開凱法隆尼亞島⋯

情報《刺客教條:代號HEXE》最新爆料

心得關於基西拉島以利滾利支線(雷)

古色古香的歐式建築

看更多

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】