刺客教條

【閒聊】某建築窗鏡上的符號?

eozdx (:Svastika:) #1
CC
2020-02-21 20:37:38


最近開了退役機XBOX360玩 , 其中就選AC2來跑跳一下 .

隨劇情發展來到某間教會附近 .

無意間看到的 , 不知有沒人也注意到 ...









稍晚重返PS4版確認一次看是否還存在 ,
確實還真有東西 .






難道這就是傳聞中知道的人就是知道不知道的人就是不知道的"那件事" ...
1
-

看較舊的 5 則留言

五個中國人怎麼贏?: 02-28 20:28

上來分享又不明講,當你個版?

✣: 02-29 00:23

[mainten10:五個中國人怎麼贏?]看第一張很明顯啊 , 窗戶上有眼睛 . (不過這跟遊戲劇情流程基本無關)

麻糬貓貓: 03-13 19:40

感覺窗戶沒擦乾淨而已⋯

熱門推薦

【攻略】叛變-現代線蒐集平板

因為自己也在這邊卡了一下去國外網站找了一下攻略乾脆自己來整理...

【情報】《刺客教條:維京紀元》的「發現之

《發現之旅:維京時代》將於10月中推出!以《刺客教條:維京紀...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】