巴哈姆特

哈啦區 搞鬼 Online(Ghost)
查看全文

【問題】收武器的問題

綜合討論
Eteranl☆〞 (zxc3357m8) 2018-07-16 02:15:37
想請問大家 收武器上面都是先看什麼素質 還是看什麼光研磨上多少呢?

可以請問 "精力" "力量" 那些 跟 直接+攻擊力是差在哪邊啊?

這些主要屬性 跟 武器的攻擊力有個對比 或 大概的差距可以比較一下嗎?

題外話..想請問這遊戲"牛哥"是做了什麼事..我看他賣的武器屬性不差 但是大家一聽到就直接打槍我就我別買(看上他的30精124爪).....?

目前等級剛過124想收個124武器來用用的爪刺客...還是版上有推薦自己搞武器的方法呢? 普通素質即可

看較舊的 7 則留言

zer0: B8 2018-07-18 21:41

精力會提高你攻擊力/魔攻的上下限,雖然會讓你傷害很飄(有時很低有時很高),但在爆擊(破)時的傷害就會很可觀

zer0: B9 2018-07-18 21:42

力量則是穩定提升攻擊力,且也提高生存力(力量也會增加生命);智力則是穩定提升魔攻力;氣力則是提高生存力(增加生命及防禦力)

zer0: B10 2018-07-18 21:45

購買裝備就看你自己怎麼決定了,精力是所有職業都適用的屬性所以最有價位,力量則是物理攻擊角色比較注重的屬性;相對的智力就是魔法攻擊角色的注重點;

zer0: B11 2018-07-18 21:46

氣力也是所有職業適用的屬性,不過相較於前三者會比較後考慮,大多數物攻玩家都是先看精力,再看力量/氣力

zer0: B12 2018-07-18 21:50 編輯

魔攻玩家則分精力(高爆發)和智力(穩定輸出)兩種,注重精力的會先看精力,再看智力/氣力;相對的注重智力的會先看智力,再看精力/氣力

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】