新瑪奇英雄傳

【心得】非專業❀Lynn基本說明❀內有影片跟好多圖!

【心得】非專業❀Lynn基本說明❀內有影片跟好多圖!

clown1209 (Vronique)#12018-05-07 12:02:33

#2018/02/08 雨傘基礎教學更新於40樓

#7/20補充於#5樓 百花SP使用滅花後在點下一個技能
#7/30補充於#9樓 武器常見的外觀、長度(不見得正確不專業圖分析)比較
#8/07直接更新主板 之 +14 珍重再見 \OAQ
#8/14直接更新主板 之 老佛布林再給我希望+13 QAQ/
#8/16補充於#11樓 魅魔女王360度、兩側十字雷電、三次地溝火、傘形不知道什麼鬼波的~
(6/21日改版後技能有所變動)
#8/27補充於#12樓 古代格里斯貝恩 反引 使用 三連殲閃躲 並增加改版後技能差異說明
#8/27直接更新主板 之 Twitch實況連結 點圖就能進入囉
#10/08補充#17樓 按壓真花之7749天訓練(X 就很多新手好像都有再問再補一次影片。
#11/14補充#22樓 死亡的影子-死刑執行者 潘德昂簡略說明-最近近況報告+胡言亂語。
#12/03直接更新主板 之 現在數值報告(其實根本不用看)
#17/01/29 補充於主板更新之後60秒限制被取消 
#因為還在施工所以不壓日期 補充#26樓 邪念之海-亂七八糟說明
#17/03/10 突風+羽毛+連風=秒變身或施放技能後馬上突風
#17/04/30 補充28樓 更新第一階段SOLO肥蟲影片20分鐘,非無傷。
#17/05/29 #29樓淺談妮潘各種4SDD貪刀方式。
#17/08/16 #30樓更新雨傘招式說明。
PS:雨傘台灣沒意外叫做=舞花
#17/09/09#31樓更新抖M金牌片-阿格蘭、野生植物、古格、小格、歐巴馬、藥草、哭泣靈魂、大象
#17/09/15#33樓更新金牌片-恩卡拉、真實下黑暗、亡者的遺物
#17/09/17#34樓更新金牌片-尹克連、摩那魯卡、希爾達森林遺址、悲傷之地
#17/09/21#35樓更新金牌片-工藝庫魯、陰森地下水路、秘密房間、狂亂
#17/09/27#36樓更新金牌片-調查、巨角雪人、喚醒的恐怖、契約者、沙漠公主、死亡之神
#17/10/08#39樓更新金牌片-赤紅廢墟、時間守護者、火燒庫漢、回憶的開端
#18/05/02#42樓更新金牌片-首領的逃亡、請求支援、結果實的樹

點我進入Twitch

大家好,我是菜渣玲-墨允羲。裝備仍在施工狀態 並未完全。以下不純正分享!
可能文章有跟其他人類似,就自己玩過來心得囉!

以上是我裝備,原本巴哈有發文不過文章好像不見了!基本上是分享,不建議新手使用此配裝。
近日來把武器衝上去順便洗精靈才有,裝備也都是慢慢用過來的。不要壕不壕問題!!
我也是有在農入口土產!船墳尾箱阿之類!我真的也是非洲人!!!!
武器已死綁,沒事就神經病發作跑去找老佛點。心臟夠大顆才要這樣玩!!!

17/09/01 現在裝備

08/07更新 \OAO/ 強化毀一生 附魔窮三代

08/14更新 \OAO/ 先給你爆再給你安慰 (舊的不去新的不來X)
目前的配裝數值↓裝備方面沒做更換 除了手環換了一個白綠和衣服的保平換成了時間的
目前平衡剛好是90 就想先換個27/30爆擊達130
(其實上面+14時候已經到了爆擊130,不過由於新副本K數不夠完全打不夠力!!!)

12/03因為實在打到太無聊了,所以又把武器衝爆了。哭哭
那這是目前拿的+10武器數值,有遇到我的大大快點凱瑞我!!

❁你需要知道的很重要
只是純粹想跟各位玲說!
首先玩小玲的各位,需要對小玲很有愛!
因為打法就那幾個變換、一開始玩可能發生一直死、輸出遠到天邊、
裝備不夠好打很慢、吃裝吃技術、操作不順手、人物不夠乳量、各種被當花瓶以為你是賣萌主、
要求你該怎樣怎樣打好好當個SUP(嗯~我指的是斷招)、被怪叔叔怪阿姨騷擾、按不到真落花、手太短E不到開花、百花SP根本不夠用(例如:打S2死神-抹布站在火上SP瞬耗)、沒有寶、滅花斬和一殲距離太短常悲劇百花開了也滿10真花放滅花王跑了沒打到、沒有錢(沒寶又沒錢好好農入口阿的概念)……等等因素 都有可能讓你放棄玲
❁前期篇-你想知道的
Q:吃技術嗎?
A:哪個角色不吃?...嗯!基本上想要玩到一定的程度應該都要練習一下的.
Q:吃裝備嗎?
A:當然還是有差.所謂裝備好打得更順手.
Q:不會玩第一次接觸,好玩嗎?會很複雜嗎?
A:你都沒玩過可能無法體會,自己玩才知道阿!
Q:為什麼一直死?
A:用臉擋怪,不死也難逃破相(裝)之災,請務必多練習、喝水
Q:別人都說玲很爛?
A:嗯,爛不爛我不知道,可能沒玩過、不熟悉、裝備、技術等因素影響結果吧?我沒打過超過第3名後!
Q:感覺很多好裝滿街跑各種高K高三圍,玩得好心寒?
A:你能操作的順、不要死掉比較重要.滿街跑高K好裝備也是有一直躺的!<真的超級無敵多
有時候還打贏高k高三圍的也很多~根本不需要心寒!打他們臉就對了..(隨口說說 好孩子別學
Q:要走攻速流還是爆擊流好?
A:自己用的順手最好,有些人喜歡攻速、有些人喜歡高爆!會玩不死都是副本輸出主力之一。
Q:平衡重要嗎?
A:非常非常非常非常重要,千萬不要為了上面兩種而放棄治療平衡

❁後期篇-你想知道的
Q:請問PVP飾品用哪個比較好?
A:其實我真心推薦貓雕真的超級好用!
Q:防具該如何搭配?
A:這問題太深奧,因為我都跟別人配不同
可以多看看文章問問多點玲,當然如果你真的問我,我盡量回答...
Q:武器該拿什麼好呢?
A:嗯..我看基本好像都是+10 90武在路上跑!
不過玲的80武器平衡很高唷!私心推!
而且如果真的要拿80我首推 末日>骨架
Q:80等還沒90需要換裝嗎?
A:可以考慮存錢存起來,等90再說!如果是武器的話就隨便拿個美人魚之類渡過吧!
Q:可是練很慢耶!打副本不夠快!
A:多跟別人主線、找公會團之類的阿!真心覺得後期需要資金在手上比較好!
Q:都限K限三圍我不夠怎麼辦?
A:最好的方法就是找公會了!除非你自己能夠開船@A@
再不然就是進船前密語隊長、或進去問~有些還是會讓你進的!
Q:如果真的不想找公會怎麼辦?我喜歡當獨行俠..而且問問題都不回或沒人知道、打副本打不過沒人幫
A:
1.那你去玩單機就好了阿(小聲...)
2.可能真的不知道!不然可以去路上抓路人問阿~順便搭訕帥哥/正妹姐姐/弟弟妹妹阿~
3.那..你換公會吧?真的真的真的不行的話..(反正現在一堆公會大缺
4.你就放棄取消重來嘛(X而且開團最少可以4人除非單人副本!!為什麼一定要自己打!!!!到底為什麼!?!?
而且明明有簡單模式為什麼打不過阿!!告訴我!告訴我!!!!!你一定是在偷看電視或是滑手機對不對!?
Q:可是有時候等很久都沒人阿!
A:賣萌裝可愛玲很多怪叔叔怪阿姨疼的~有看到都會幫!要不去人多的頻道問問!當然問的時候要婉轉點!
(常常遇到那種突然就說 新手甲:我副本打不過 帶我打 !)...你妹~我是你奴隸嗎...

有些無聊打的問題,其實都很基本,而且常發生?就我個人自己的答案回答囉~
我實在是不知道你們會問什麼,就大概舉例!有問題可以下面留言問!!

❁按鍵使用(鍵盤+滑鼠)

走路鍵盤按鍵: W↑上   S↓下    A←左   D→右
滑鼠左鍵:S(普攻)
滑鼠右鍵:D(重擊)

攻擊分別:
S SS SSS SSSS
SD SSD SSSD SSSSD
SSDD SSSDD SSSSDD->需要技能學了才能第二次D (學到技能:殲擊槍、行雲流水、狂蝶幻舞)
方向鍵+閃避+D->連風斬
方向鍵+閃避+DD->虎視鷹揚
單一D短壓跟長壓->突風技能(下方有說到)

再普通S時揮空揮到怪速度是有差別的!
(變身後跟變身前也可以明顯感受到差別)各位可以自己實際打一下看看!
不過不管怎樣記得D要打到怪就是了!!

按鍵方面可依照自己喜好調整。可以進入遊戲畫面後左下角有個 輪盤 它叫做T
切記很重要的!請一定要進去調整開花這選項的按鍵.
選項設定

下方黃色框框地方如果有發生揮不到怪時(人形怪、太小隻、飄來飄去建議開啟勾勾)

技能方面
共同-裝備類:

共同-攻擊類:

共同-強化技能:

共同-恢復技能:
Q:為什麼營火中間有問號呢?
A:因為我通常不烤火..只是為了稱號放火.

共同-陣營技能:(黑騎偏攻擊、光騎偏防禦)

玲專屬的技能類:

技能/BUFF介紹、說明:

先來普通的最基礎介紹,玲主要打輸出是所謂的 「花」=最多10顆
花是什麼?就是一閃一閃亮晶晶(X

上圖有看到~普通小怪是搓不到的,那再PO張圖介紹小怪一下!
有紅字的=可以上花/無字=上不了花/小BOSS但無字=可以上花
特別的:S3入口、山麓的也可以上花(不要問我為什麼,因為我也不知道!)

❁如何有
想要有花 必須先點落花 要炸花 需要先點開花(不然只能一閃一閃看它60秒消失如果中間停掉不上花情況下)
2017/01/29 已經沒有60秒限制(於上次改版約1/18?..大概,已經取消了60秒極限)

❁落花/真落花~好一朵美麗的OX花
如何強化成真落花?普花跟真花輸出差很多,所以要勤加練習。而且10真花有滿開追傷BUFF.
有些人是抓感覺/有些人看光/有些人聽聲音,速度會影響按壓時間!!!!

附贈影片:

❁常常需要使用到BUFF取得方式、介紹

特殊的閃招說明❁除了普通連風、殲風以外↓
(ps:三連殲閃招於11樓文章內容有出現,有興趣可以看看11樓)

斷招說明玲自從改版後,斷招就改變了\O.O/灑小花 ...其實我很少在斷招..嗯..

❁打法說明
並沒有硬性規定怎麼打,只是要想辦法快速湊滿10花(會因為王的攻擊而改變落花的技能(我說的是殲擊槍/行雲流水/狂蝶幻舞/或是虎視鷹揚...?(我沒在用這招所以圖下不會舉例)
並且判定該使用E(我設定E是開花)花/滅花斬/百花狀態滅花等等之類

❁某些影片
沒有什麼無傷之類(非狂人)反正就有錄PO上來可以看一下

❁純屬無聊分享的

❁最後總結

請各位玲友們好好愛護小玲,如果有不懂可以問,有錯誤也請大家糾正;
如雷同根本跟其他人一樣,嗯..假的!眼睛業障重阿!!!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】