快打旋風 系列

開啟巴哈姆特 APP

瀏覽體驗 Level up!

立即前往

【情報】韓國玩家Infiltration 訪談影片

【情報】韓國玩家Infiltration 訪談影片

smoai (賽亞人)#12015-12-01 03:18:59

USFIV/SFV: Infiltration on gatekeeping, SFV, and R. Mika

http://chigesoku3.doorblog.jp/archives/46167001.html#more

Infiltration有說到香港卡杯積分賽 已經有名額 又沒獎金為何要去參加

Infiltration當作是比賽的練習.還有對SF5新角色R. Mika 感想

韓国の強豪プレイヤーとして知られており、積極的に海外遠征をこなしているインフィルことInfiltration選手のインタビュー動画が公開されています。

既にカプコンカップの切符を持っているのに大会に出続け、他のプレイヤーのチャンスを潰すゲートキーパーのような存在になっているインフィルに対してカプコンカップを目指すプレイヤーからは『なんで出て来るんだよ』といった気持ちかもしれませんが、インフィル自身は今まで行ってない国や大会に行ってみたいというのが本心のようです。

また、スト5への期待や先日参戦が決まったレインボー・ミカについても語っています。
大きなバストとヒップの女キャラはウェルカムといった素直な意見も聞かれました。

以下、インタビューの翻訳です。
誤訳等があった場合はコメント欄で訂正して頂けると助かります。

香港でたくさんの人が聞いてきたよ。
『なんて大会に出てきたんだ?既にカプコンカップも決まっててプレミア大会でもないし賞金だってないのに』ってね。
個人的にはカプコンカップ2015までたった4ヶ月しかないんだ。
今年の自分の目標は行った事のないトーナメントに行くことと、カプコンカップに備えて練習することだね。

世界中の多くのプレイヤーが出場権を得ようとしてるのはよく分かってる。
でも僕の意図することは、ゲートキーパー(門番)じゃない。
だからって僕が行きたいイベントに行くのをやめるってわけじゃない。
自分が行くことでカプコンカップを目指すプレイヤーのチャンスを潰してしまうのは残念だけど、世の中そういうものなんだ。

スト5はゲームスピードが速くなってきてるね。
ちょっとプレイしたけど、速さを感じた。
最初はスローだと思ったけど、確かに早くなってるね。

オフェンスにフォーカスしてゲームを作ることで、スピーディーでよいゲームになってる。
徐々に正しい方向に進んでると思うよ。
カプコンカップが終わったらスト5に移行して楽しみたいね。

レインボー・ミカについては、小野さんが選んだって噂を聞いたよ。
プロデューサーが選ぶキャラとしては悪くないと思うよ。
スト4シリーズがプレイされてて7年も使えなかったからね。

僕はコメディっぽいキャラのファンじゃなかったけど、それは男キャラだけの話さ。
誰が大きいお尻と胸を嫌いなの?って言いたいね。

收藏

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】