惡靈古堡

啟示2第一章+第二章文件(劇透慎入)

啟示2第一章+第二章文件(劇透慎入)

vines056 (赤羽貓之介)#12015-03-06 18:01:19

以下內容有劇透,請注意! 誤入者請按上一頁!
------------------------------------------------

啟示2 第一章文件共9篇 (#8內容有點血腥,請小心服用)
          第二章文件共9篇 (3/5更新 #6樓)
          機密檔案共2篇

#1實驗目標監控規則
參與實驗者必須遵循以下規定:
*實驗目標必須受到一天24小時的監控。
*監控感應器的任何變化,每十分鐘紀錄一次狀態。
*一旦目標出現任何異常跡象即立刻除去。

--------------------------------------------

#2改善安全措施
按照館長的指示,我把火焰噴射器擺到出口前方。
那東西噴出的火焰真不是蓋的。
就算同時有好幾個實驗品想要逃走,也都會被烤焦。「汝不可通過!」
接下來肯定沒人敢逃走了。

--------------------------------------------

#3卡夫卡的《在流放地》摘錄
旅人問到:「他不知道自己的判決?」
官員答道:「讓他知道這個資訊沒有意義。他會用肉身去體會。」

#4犯人的信
(以俄文寫成)
親愛的媽媽:
我不曉得您有沒有辦法讀到這封信,但是我需要妳......
他們拿我們做實驗,每天折磨我們,每一天。
我做了什麼讓我被這樣對待?為什麼會發生這種事?
真的好痛。每一天我都在害怕接下來會發生什麼事。
媽媽,拜託妳救救我.....

----------------------------------------------

#5實驗進行注意事項
給實驗品配戴的感應器能夠測量腎上腺素和正腎上腺素的等級,並且計算出目標感受到的恐懼。以下是不同顏色代表的意義。
綠色:正常
橙色:緊張
閃爍的紅色:恐懼
紅色:突變
要是目標的感應器突然變成紅色,代表他們進入了突變階段。立刻射殺。

------------------------------------------------

#6卡夫卡的《審判》摘錄
那名男子表示想要通過大門。
守門人答道:「如果你當真想要通過,就破壞規則,過去吧。但是我警告你我只是卑微的守門人,在大門外的會讓你在恐懼中顫抖。」

-------------------------------------------------

#7逃亡報告
目標J038逃亡時被射殺。他的屍體已經被妥善處理掉了。
直到牆壁修好前禁止使用位於二樓入口處的1號牢房。

--------------------------------------------------

#8犯人日誌 (此篇內容有點血腥,請注意!)
(以俄文寫成)
八月七日
我被關在這裡幾天了?
他們每天折磨我們,說是在「進行實驗」。
實驗的目的是什麼?
我希望他們沒有抓來其他人。

八月八日
我可憐的弟弟跟我一起困在這個地獄裡。
今天他們拿某種噴火裝置把他的左臂燒掉,然後在用一個刀刃裝置砍下他的左腿。
他們還說明天要用相同的方式處置他剩下的肢體。
他求我讓他從這些痛苦中解脫。那些話語在我腦中揮之不去。
我一直心神不寧,該死的守衛還說要是他死了,會拿我來取代他。
我們的苦難難道沒有結束的一天嗎?

八月九日
看來我懼怕的日子降臨了。
我聽不到我弟弟的聲音,卻聽到守衛的腳步聲逐漸逼近!
我應該祈求老天賜我死亡,在我還有機會的時候。

---------------------------------------------------------

#9逃亡者的筆記
(以俄文寫成)
我真的不敢相信,我居然活著逃出來了。我不敢說是全身而退.......但是至少我還活著。
我還無法回想那邊發生的事情。花那麼多的心力想要嚇唬我們,玩弄我們......
太瘋狂了。

我在森林裡遇到一些人,但他們不願意相信我。可是我不怪他們,如果是我,我也不會相信。畢竟,有誰膽敢挑戰拯救大家的人?

我一個人做不來,我前往通訊塔想向他人求救,但是訊號一直發不出去。
我們被孤立在這座島上了。
但是如果我們無法把事情傳出去,我們就完了。
救星?才怪。她比較像惡魔本人。

------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------

機密檔案#1 史都華的備忘錄─克蕾兒和莫依菈1
我以為追蹤這一輪實驗中較有潛力的候選人會是謹慎的作法。
我那時發現二號跟六號,也就是克蕾兒‧雷德菲爾和莫依菈‧巴頓,從最初就開始合作。
我起了疑心,所以決定研究這兩人的背景,結果我發現她們遠遠不只是同事關係。

根據了解,她們之間的友誼最早可以追朔到一九九八年的浣熊市事件。
克蕾兒還是個大學生,她是事件中少數的倖存者之一。
那個時候,她的哥哥克里斯‧雷德菲爾和莫依菈的父親巴瑞‧巴頓,都是特種部隊S.T.A.R.S.的成員。
當時她們都被捲入這一連串的事件之中。

在浣熊市事件之後,克里斯成為BSAA的創始元老之一。
雖然巴瑞因為安全上的顧慮將他的家人送至加拿大,他自己仍然積極參與對抗生物恐怖事件的行動,最終也接受克里斯的邀請,擔任BSAA顧問一職。
克蕾兒透過克里斯和巴瑞相識,三個人後來變得非常熱絡。
巴瑞就像這對孤兒兄妹的導師,教會他們許多事情。
克蕾兒後來和莫依菈成為好友,直接促成她加入Terra Save的心願。
這也是她後來出現在尼爾候選人名單上的原因。

和克蕾兒相遇對這名小女孩來說真是不幸。
我覺得這真是太諷刺了。
浣熊市事件發生之後,巴瑞為了保護他的家人把他們送走。
結果他當時交到的朋友,卻讓他的家人持續曝露在危險之下。

-----------------------------------------------------------------

機密檔案#2 巴瑞致克里斯的電子郵件
(我入侵了BSAA北美分布的伺服器,我留下這一封信的副本作為私人紀錄。)
嗨,克里斯:
聽說你剛從非洲回來。那邊好像發生了很慘烈的事件,不過很高興你平安無事。
而且你居然還把吉兒帶回來了!我聽到這消息的時候,興奮到想要在街上側翻個好幾圈!
雖然我的膝蓋並不允許我這麼做。

我是說,畢竟我們三人一起經歷過那麼多鬼扯的事件,我們應該要關心一下彼此的狀況。
但我應該不用跟你強調一個好的搭檔有多重要吧?
你回去好好休養,放輕鬆點,知道嗎?
如果讓我知道你又跑去健身房,我一定會扁你一頓。

我知道你和吉兒最近應該會忙到不可開交,但是等你們兩個忙完之後,
我們應該一起去喝個兩杯,真的太久沒見了。

巴瑞
--------------------------------------------------------------------------

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】