時空幻境 系列

ドロワット與ゴーシュ

seruzyu (セル)#12009-03-31 22:36:51

主線劇情在取得バウル之後,從エフミドの丘的左側進入エフミドの丘,
於小路走到廣場前草地上會有對話劇情,能取得貴重品「キルタンサス」。

主線劇情在ザウデ不落宮出現後,回到テムザ山,
走到入口附近會有劇情,可以取得貴重品「思い出のコンパクト」。

主線劇情過完ザウデ不落宮,全員會合之後,
回到港の街カプワ・トリム,於街道上會遇到ドロワット與ゴーシュ,
劇情後前往ザウデ不落宮,回到之前與イエガー戰鬥的地方。
接著會與ドロワット和ゴーシュ進行戰鬥,
可以分別偷到武器「ドロワットソード」與「ゴーシュソード」,
戰勝後可取得武器「ディヴァインキャノン」與貴重品「海凶の乙女の挑戦状」。


收藏

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】