GNN新聞

PS42014-07-11 18:07

日本 Sony Store 推出《冰雪奇緣》特別版 PS4 主機

(GNN 記者 Sam 報導)

   日本 Sony Store 宣布,為了紀念迪士尼 3D 動畫電影《冰雪奇緣》MovieNEX 版在日本發行,將於 7 月 16 日推出《冰雪奇緣》特別版 PS4 主機「PlayStation 4 冰雪奇緣 Limited Edition」。
 
 
  這款特別版 PS4 主機是配合迪士尼整合 BD、DVD、數位複製與線上內容的「MovieNEX」版《冰雪奇緣》推出所規劃,包裝內容與主機規格與市面上販售的極致黑 PS4 主機相同,硬碟機槽上蓋部分以雷射刻上《冰雪奇緣》女主角艾沙與安娜姊妹的圖樣,價格 42988 日圓(未稅)。
 
  • 「PlayStation 4 冰雪奇緣 Limited Edition」

  • 「冰雪奇緣 雷射刻印 PlayStation 4 HDD 槽上蓋」

  包裝中並未包含《冰雪奇緣》影片,不過訂購時可一併購買,價格 4000 日圓(未稅)。

相關新聞

HORI 推出輕巧設計 PS4 有線控制器 史萊姆特殊款式 19 日登場

GNN新聞 PS4

Andrew House 表示 PS4 主機預計今年度銷售達到七千八百萬台

GNN新聞 PS4

PlayStation 預定於 10 月底巴黎遊戲週前夕舉辦發表會 將揭曉「大型新作遊戲」

GNN新聞 PS4

留言(63)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】