GNN新聞

動漫畫2014-07-15 14:46

《少女兵器》將推出動畫 PV 主題曲女主唱徵選活動開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名原創動漫作品《少女兵器》發表了預定將製作推出動畫 PV 的消息,官方指出該 PV 將由知名音樂人「F.I.R」阿沁擔綱創作全新主題曲及擔任音樂總監,目前將開放徵選歌曲主唱。

 

 

  這項活動是由友善文創、Play Ground 夢幻遊樂園學院F.I.R 阿沁三方聯合舉辦,在徵選中通過決賽徵選者可獲得「Play Ground 夢幻遊樂園藝術學院」為期 6 個月的專業藝人練習生培訓課程,並將將擔綱演唱動漫作品《少女兵器》主題曲,同時錄製單曲 EP、拍攝 MV、並且公開發行,也將於明年學院的畢業公演中登上大型舞台演出。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • 徵選資格:

年滿16歲對「動漫」有無比的狂熱、長期關注世界動漫文化、立志要成為一名全方位舞台表演藝人!(若喜愛配音聲優更佳)
比賽需要[唱歌]與[跳舞],晉級者可成為「夢幻遊樂園 special練習生」朝全方位出道藝人邁進。

 

  • 報名時間:

即日起至2014年8月3日23:59止

〈8月4日22:00前公布初選名單〉

 

  • 報名方式:

請將以下資料寄至pgschool2014@gmail.com

EMAIL抬頭請打:「少女兵器聲優練習生徵選報名_姓名」

 

  1. 個人簡歷( 姓名、聯絡資料、興趣、專長、工作經驗等越詳細越好)

  2. 個人自傳、為什麼想報名、簡介對動漫研究熱愛程度及情形、相關經驗等。

  3. 個人半身、全身照片各1張(照片須清晰)

  4. 才藝錄影夾帶檔案:錄影拍攝聲音演唱表演1-3分鐘

(歌唱錄影前請先對鏡頭自我簡介)

 

  • 甄選方式:

初選內容:第一波網路書面資料、影音檔初選(8/3截止)

複選日期:201488日(五)14:30-16:00

複選地點:「2014第十五屆漫畫博覽會」世貿一館C舞台

複選方式:現場LIVE表演。由演藝圈專業人士組成之評審團給予評鑑。

  • 當日流程:

.由友善文創與音樂總監.阿沁老師聯合發表《少女兵器》PV主題曲首度公開。

.初選入圍者進行現場演唱(自選曲目),每組5分鐘,預計8組。

.評審講評、公佈錄取名單。

 

簡介:

《少女兵器》

原作者「皇宇(ZECO)」為著名台灣漫畫/插畫家。以軍武擬人化為主題的《少女兵器(Girl Arms)》系列書藉熱銷,並授權海外影響力日漸擴大。改編之網頁遊戲《少女兵器WEB》,會員數超過30萬人,為國人原創動漫IP改編遊戲創下新的紀錄。之後該遊戲更外銷日本,並與許多熱門遊戲合作,海内外邀約不斷持續開創新契機。

 

【友善之地文創開發有限公司】http://www.friendly-land.com/

簡稱<友善文創>,為國内首屆一指的華人漫畫家創作集團。旗下作家不但在漫畫最高殿堂日本各著名雜誌媒體連載漫畫作品外,亦有許多跨業合作與代言廣宣,諸如三菱汽車LANCER/PS Vita TV等等企劃案都讓人驚豔,和各熱門遊戲亦有交叉合作。目前在華文區也積極開展新事業,打造更為明亮的原創動漫品牌。

 

【F.I.R阿沁】https://www.facebook.com/realachin

詞曲創作人、樂器演奏家、製作人、歌手、演唱會監製。

FPG ENTERTAINMENT唱片品牌CEO、水心天空音樂學院創辦人、invisible image視覺創意整合公司負責人之一。擅長天馬行空的創意發想。擔任FIR飛兒樂團吉他手、共同製作人位置,因為作品風格鮮明,常獲邀成為華語樂壇知名歌手藝人的主打歌製造與製作人。

<作品、合作歌手>

十年發表170多首詞曲創作。合作超過百位歌手:
張韶涵、蔡健雅、梁詠琪、蔡依林、羅志祥、蕭敬騰、梁文音、炎亞綸、S.H.E.、孫燕姿、孫耀威、李玖哲、郭采潔、范逸臣、謝霆鋒、霍建華、潘瑋柏… 等。

 

【Play Ground夢幻遊樂園學院】http://www.fpgschool.net/

由F.I.R阿沁擔任總召製作人,建立全方位的流行藝術學校,培育華人圈的專業幕前表演者+幕後專業人才。目前規劃五大院所,師資全是流行表演業界頂尖職業人士,實務經驗15~20年以上各路高手,還有唱片品牌的CEO與演唱會軟硬體場館的經營者也一起投入其中,是業界最高規格的專業育成計劃。

相關新聞

終結生化殭屍威脅 手機射擊遊戲《少女兵器》上架

GNN新聞 Android

【漫博 14】《少女兵器》徵選動畫 PV 女主唱「F.I.R 阿沁」擔任音樂總監

GNN新聞 動漫畫

《少女兵器》掌機遊戲新作發表會舉辦 同時發表廣播劇製作消息

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】