GNN新聞

ETC2003-06-20 18:34

北美Phantom新主機β測試招募開始

(GNN 記者 報導)

據消息指出,北美Infinium Labs公司目前正在招募約100人參加他們預定發售的新主機Phantom的β測試,參加者除了必須年滿13歲且住在美國加拿大等北美地區外,由於遊戲主機本身的特性關係,因此參加者都必須具備家裡擁有寬頻網路的必備條件才能參加。

另外據表示這台新主機Phantom也將預定參展8月15日~17日預定在美國舉辦的遊戲展UGE(Ultimate Gamers Expo),並在現場發表目前所擁有的第三廠商、軟體、主機樣式等資料,同時這台Phantom也將預定於明年第1四半期發售,至於主機價格目前則還是在討論中。

相關新聞

Infinium Labs 打算先推出 Phantom 的無線鍵盤滑鼠組

GNN新聞 ETC

Phantom實機畫面公布!?

GNN新聞 ETC

新主機Phantom最新情報介紹

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】