GNN新聞

ETC2003-06-20 18:45

「Cell」試作品將於今年推出

(GNN 記者 報導)

據SCE的 久多良木健 社長於20日舉行的SONY定期股東大會上表示,尤東芝、IGN與SONY一起開發製作,並預測將會在次世代PS2主機上搭載使用的次世代MPU晶片「Cell」的試作品預定將於今期(2004年3月中)完成,久多良木健 社長並表示希望能在今後在商務上展開大規模應用。

目前為了「Cell」晶片的開發生產,SONY已經預定到2005年為止投入2000億日圓,並強化生產的量產據點SCE長崎工廠,而東芝也開始在大分工廠內投入2000億日圓設立新生產線的計畫,預定6月底動工,2004年度上期後半開始量產。

相關新聞

SONY 出售 PS3 處理晶片生產線 未來將採外包方式進行研發生產

GNN新聞 ETC

IBM 展開 65 奈米製程 Cell 微處理器的生產

GNN新聞 ETC

IBM 將使用 Cell 微處理器打造超級電腦系統

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】